Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
,Еще раз прошу прощения за мою оплошность. Очень рада,что все понравилось!!!!
Марина, я получила вкусную компенсацию.
ДЕВОЧКИ, ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ. ХАЛВА ВКУСНАЯ СВЕЖАЯ.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина, привет! забрала вчера все свое, очень вкусно, но в принципе я знала как это будет вкусно))) но единственное - нам показалось что вместо земляники пришла клубника, одна ягодка прям ооочень крупная попалась, и на вкус на запах все же больше на клубнику походит, землянику мы ранее пробовали, она еще запашистее. Спасибо тебе огромное за закупку любимого нами конфитюра! Халва и конфеты очень свежие и вкусные, пастилу попробовала, тоже хороша
но единственное - нам показалось что вместо земляники пришла клубника, одна ягодка прям ооочень крупная попалась, и на вкус на запах все же больше на клубнику походит, землянику мы ранее пробовали, она еще запашистее
Даже ни чего и сказать то не могу. Конфитюр ко мне приходит 13 кг в ведре,на ведре указанно,что это конфитюр из земляники и состав......
Цитата: Кристина
Спасибо тебе огромное за закупку любимого нами конфитюра!
Тебе спасибо за участия!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Присоединюсь к отзыву Кристины, маме брала конфитюр земляничный, но сама его не пробовала еще. мама сказала что на клубнику похож и ягоды крупные.... но все равно вкуснятина ...на днях схожу тоже попробую земляничный))))
Присоединюсь к отзыву Кристины, маме брала конфитюр земляничный, но сама его не пробовала еще. мама сказала что на клубнику похож и ягоды крупные.... но все равно вкуснятина ...на днях схожу тоже попробую земляничный))))
Спасибо Алена за отзыв,при фасовки я тоже увидела,что ягоды крцпные,хмммм,задам вопрос поставщику.....
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, к тебе то никаких претензий, не переживай! просто так показалось))) я кстати не уверена сначала была что это клубника, зашла на сайт посмотреть бывает ли вообще клубника, увидела что есть и такое... и цена на рубль всего отличается! конечно все равно вкусно, я еще очень рада что вместо ежевики пришел персик-папайя, нам очень понравился, даже больше абрикоса