Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Боярышниковый мед - лучшее средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Этот сорт меда позволяет стимулировать кровеносные сосуды, в результате чего укрепляются стенки капилляров и артерий. Идельно подходит для пожилых людей, регулирует кровяное давление, помогает при гипертонии.
Для наших родителей - самое то!!!
Сообщение отредактировал deSeda - 27 августа 2014 10:16
Марина, привет! я тоже заказывала сливу, в общем 3 кг, очень переживаю что именно у меня может быть не доложено, т.к. сначала заказала 1 кг, а затем дозаказала еще 2
очень прошу всех девочек отписываться на счет сливы, даже если у кого-то все в порядке, потому что я иногородняя, ездим в ЦР редко, и даже в ЦР я не смогу проверить наличие из-за количества заказанного конфитюра... деньги возвращать не надо, т.к. 2 кг нахвалила знакомым, они ждут
ДД! Мариночка, спасибо большое за поздравление))) Очень приятно, все передам))) На счет конфитюра - в данный момент чай пью с экзотикой, очень вкусно, не приторно и с кислинкой как я люблю))) (я вообще очень цитрусы люблю). На счет торта, то сделала с земляничным))) Мы его уже пробовали -так что нового ничего не скажу...все очень вкусно))) Сливу и лимон еще не пробовала, абрикос уже брали.... У меня не получается сюда фотки квтавить, так бы тортик вставила)))