Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И я немного порекламирую. Хочется медка.... : "Хлопковый мед – это уникальное творение природы, целебный эликсир с изысканным вкусом.Этот вид меда входит в число лучших сортов и чрезвычайно полезен для здоровья, за что высоко ценится знатоками. При полном созревании он получает чарующе нежный вкус, становится белым – специфический цвет помогает отличать мед данного сорта. Кристаллизация происходит быстро, в итоге формируется мелкозернистая плотная масса с легким приятным ароматом, которую удобно резать ножом. В питательном и легко усваиваемом хлопковом мёде содержится примерно 40% левулезы и больше, чем 36% глюкозы. Важная его отличительная особенность – высокое содержание масла."
Девочки,прошу прощения,в заказ кому то не положила сливу,у меня осталась 2 кг. С темпой высокой сижу,голова кругом,товар увезла в цр,а сейчас смотрю стоит 2 баночки,у кого не хватает отпишитесь,верну деньги или отвезу в цр,прошу прощения за оплошность.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.