Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка! Получила нямку! Спасибо огромное! Даже родители успели свой мед забрать до отъезда)) хлопковый мед чуток не тот вкус, что я ела, но тоже вкусный, плотный, как масло, но без крупинок, сладкий без горчинки. Клеверный мед жидкий, густой, горчинка легкая в послевкусии - понравился! Ну а конфитюр абрикосовый- не знаю даже, что с ним делать... Придется есть по ночам, чтоб другим меньше досталось он просто меня покорил!!!
Присоединюсь к предыдущим отзывам. ...все очень вкусно...у меня муж только ложку меда хлопкового съел...сразу сказал надо еще купить... и еще что нибудь попробовать...все понравилось, спасибо за закупочку...когда следующий стоп планируется теперь?
Natalie,Спасибо,очень хорошо,что всё понравилось. Стоп по набору минималки,с понедельника уезжаю на пару недель,но выход в инет будет,как только наберём минималку и закроем ряды,сразу СТОП.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,доброе утро!. Мёд разнотравье выслали всего 11 кг (по какой причине буду выеснять) Значит участницы Aorika,Матильда Альфредовна,Ирэна. Могу вернуть деньги или перенести в следующий выкуп,деньги будут авансом. Жду от вас ответа. Далее,тару мне выслали по 700 гр.по какой то химической причине 1 кг не вошол в эту тару,апельсин и земляника.получается по 900 гр. За доставку нужно будет оплачивать за 1 кг 10 р.Значит,у кого конфитюра будет по 900 гр за доставку не беру. Вывод я сделала такой.что плохо конечно ругаться с менеджерами,а по другому не получилось,сейчас вновь буду писать и ругаться Прошу отнестись к этому с понимание.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ludmilka1705,Спасибо за отзыв и участия в закупки,приходите ещё!!!!!!
обязательно!!!
Цитата: deSeda
Я не почувствовала горчинки
мне показалась есть, но очень легкая, с чаем без сахара не чувствуется, а вот если просто съесть и посмаковать, то есть чуть-чуть, но мне понравился! очень! так что спасибо за пиар!)))
Меня тоже впечатлил апельсин,и корочки даже вкусные такие.
Но абрикосу пока не могу найти замену,вчера делала из слоенного теста завитушки,прям за один присест скушали всё.аж обидно стало,что всё так быстро!!!!!!!!!!!!!