Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, не нашла посуду для СВЧ а конкретно Микроплюс (для СВЧ) Tupperware 2.25л с герметичной крышкой, сняты с продажи или еще можно такую заказать
Елена, здравствуйте! мне бы хотелось открывашку (dthytt rjycthdysq yj; yfpsdftncz) на витринку.... сейчас с мелкими уезжаю до вечера, оплачу авансом, вечерком доплачу (если так можно)
Цитата: НаталияЖД ,Я покупала у Вас экэ-бутылочки, сын умудрился крышку потерять , её можно отдельно заказать, вдруг)? думаю, что нет, но уточню как поеду в офис) [/q Удалось ли Вам уточнить?
НаталияЖД, да узнала. Иногда бывают крышечки заказывают, но пока в наличии не было. По цене не могу сориентировать, тк все цены меняются. Как будет крышечка на вашу бутыль 750мл. Я вам позвоню, если вас все устроит, то куплю ее для вас.
Основу спортивной бутылки составляет полупрозрачная колба, имеющая матовую, нескользящую поверхность.
В верхней части бутылки имеется завинчивающаяся крышка с реугулируемым клапаном. В закрытом положении клапана жидкость не разливается, в открытом - может быть использована для питья. Клапан крышки открывается легким движением руки.
Интересная деталь бутылочки – съемный стаканчик, который находится в нижней части бутылки. Он пригодится для тех, кто гуляет в парке и хочет выпить водички с чувством, с толком, с расстановкой, сидя на скамейке.