Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И вот так почти все листики. Стоят 4 штуки в одном месте, а проблемы только у одной
Анна, а у всех фиалочек из этого выкупа такие листочки или только у одной??? скажите сорт. Судя по листу - обморожение. Но где замерзла??? У вас не на сквозняке стоит? Я еще на всякий случай ваше фото покажу специалистам от поставщика....завтра отвечу.
только у одной. Стоят все 4 штуки даже не на окне. Я, конечно, проветриваю комнату, но фиалки стоят не на сквозняке. И , на сколько я знаю, если растение замерзло, то листья чернеют. К сожалению, проверено на других комнатных цветах... Сорт Arctic Frost Sport
только у одной. Стоят все 4 штуки даже не на окне. Я, конечно, проветриваю комнату, но фиалки стоят не на сквозняке. И , на сколько я знаю, если растение замерзло, то листья чернеют. К сожалению, проверено на других комнатных цветах... Сорт Arctic Frost Sport
Проконсультировалась по вашей фотографии. Сказали, что это легкая степень обморожения. Когда лист сильно замерз, то он действительно становится мягким и чернеет, а когда легкая степень обморожения, то на листах могут появиться через некоторое время небольшие светлые или темные пятна. Сказали, что эти листы можно удалить. У этого сорта очень "жирные" листья (водянистые) и она более чувствительна к холоду. Может в процессе трпнспортировки из ЦРдо дома где-нибудь подзамерзла. Во всяком случае, степень обморожения говорит о том, что корни не пострадали и фиалочка жива! Не переживайте! Отрастут новые листья уже скоро т.к. весна "на носу"))!!!