Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Заранее прошу прощения у организатора, писала в личку, но ответа не дождалась.. Мария, девочки, приглашаю вас присоединиться к закупочке подставок, распорок для фиалочек и других цветов! СТОП в теме 04.03. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10486 Мария, еще раз извините, заказывала у Вас фиалочки, вот теперь очень хочется прикупить для них распорку, но закупка медленно набирается. Возможно совместными усилиями закупка наберется быстрее:))) Спасибо:)
Добрый день! Уже разве можно забирать? (судя по отзывам)??? Спасибо
Ну ваш заказ уже неделю стоит. В первом посте ведь написано - разбираем!!! Вы написали, что зеберете из дома. вот он дома и стоит! На праздники уехала. Дома меня нет. Выдать некому. Буду завтра дома проездом в районе 12.30-14.00. Сможете заехать? Позвоните мне в районе 12 более точно скажу.
Мария, доброе утро! Получится ли у Вас сегодня выкупить фиалочки? Хотелось бы к 8 марта порадовать себя и близких.
Ваш заказ по 28 выкупу у меня дома! В первом посте ведь написано - разбираем!!! Вы написали, что зеберете из дома. вот он дома и стоит! На праздники уехала. Дома меня нет. Выдать некому. Буду завтра дома проездом в районе 12.30-14.00. Сможете заехать? Позвоните мне в районе 12 более точно скажу. Второй заказ не привезла. Будет только после праздников теперь. Не набрали минималку(((
Сообщение отредактировал Mariza - 6 марта 2016 21:46
Добрый день((( ну вот. Я ж отсматриваю по статусам заказа - стоит оплачено и все. Заберет моя подруга (это ей фиалочки), после праздников уже, 9 числа. Я ей координаты дам Ваши. Извините, что так получилось.