Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила, уведомила. мне до 19 апр надо получить. это возможно? если с доставкой не получится, то из дома могу забрать
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
А из дома вы решили больше не раздавать? я честно говоря. настраивалась, что оттуда заберу, сразу как отпишетесь, что можно. А тут мне бац и уведомление приходит, что уже в ЦР...
А из дома вы решили больше не раздавать? я честно говоря. настраивалась, что оттуда заберу, сразу как отпишетесь, что можно. А тут мне бац и уведомление приходит, что уже в ЦР...
Так просто кто написал, что заберет из дома для тех оставила В первом посте ведь написано, что в ЦР в ближайший вторник-среду после стопа. Ну чтобы такого больше не получалось добавлю кнопочку на витринку: "Заберу из...."
ДД! Мария, я заказала листочки, хочу забрать из ЦР, но засомневалась, не помнутся ли они там и сколько по времени они могут без воды жить. Или лучше листики у Вас дома забрать? А вообще, второй год любуюсь фиалками, которые у Вас заказывала, обожаю их! Спасибо большое!
ДД! Мария, я заказала листочки, хочу забрать из ЦР, но засомневалась, не помнутся ли они там и сколько по времени они могут без воды жить. Или лучше листики у Вас дома забрать?
Д.Д. подскажите пожалуйста, если сейчас фиалочки заказать, то когда они в ЦР будут, и их нужно от туда забирать в тот день когда вы их привезете, или можно не много позднее
Ну вот не могу равнодушно мимо вашей темы проходить!!! Опять назаказывала кучу фиалок, только уже листочками. Прошлая партия растений уже оклемалась от пересадки, на 4 из них уже завязались бутоны, а один расцвел дивным цветом. Оочень красиво!! Спасибо за закупку!!!!
Mariza,ДД! 32-й выкуп когда в ЦР планируете отвозить? в этот вторник/среду??? я просто записывалась из дома, но если они до четверга будут в ЦР, то мне в ЦР пожалуйста.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾