Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mariza, приветствую, мы тут компанией разошлись не на шутку, назаказывали кучу, кое-как остановились решили воспользоваться бесплатной доставкой от 10 штук, вот что жадность с людьми делает
Все фиалосчки с 30 выкупа у меня. В ЦР отвезу во вторник в районе 15-16 часов. Доставка всего одна - maximanos отвезу вам тоже вотвторник сразу после ЦР.
Перед всеми извиняюсь. Сегодня в силу неких обстоятельств не смогла отвезти фиалки Завтра, в среду фиалки будут в ЦР к 11 часам. Доставка, у кого больше 10 штук в районе 11-12 часов.
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
оставила заказ, и очень хочется бесплатную доставку))как это сделать?)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Добрый день! У меня заказ на одну фиалочку не принят, видимо нет в наличии, можно замену оставить? На всякий случай укажу Warm Sunshine Или Ле-купава Или Emerald Love
ДД. Не понятно по поводу заказа: фото на палочке будут или нет, или просто раз фиалок получилось не 17, а 16, вы одну фото отменили)