Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, добрый вечер! Увидела сейчас счет, поняла, что когда с телефона заказывала, глюк получился и заказ продублировался... мне надо 10, а не 20 шт... Можно исправить? Или уже ничего не поделаешь?
Д.Д. оставила 4 заказика, если кокой нибудь не выкупиться можете мне на свой вкус выбрать только разные цвета. Мне нужно 4 цветочка и один что бы был красный желательно.
Мария еще вопрос, выкуп 5 июня вообще последний? больше не будет ?
Думала, что больше не привезут, а привезли и в резерве 20 ящиков за мной до 11 июбня. Так что еще один выкуп точно проведем!
Цитата: Laa18
Мария, добрый вечер! Увидела сейчас счет, поняла, что когда с телефона заказывала, глюк получился и заказ продублировался... мне надо 10, а не 20 шт... Можно исправить? Или уже ничего не поделаешь?
Оплачивайте за 10 штук.
Цитата: mielena
Мария, добрый день! счет оплатила, уведомление заполнила. Проинформируйте по срокам выдачи пожалуйста, забирать буду от вас с крауля-токарей.
Забирать с пн. по пт. (6-10 июня) с 9 до 22.00 предварительно звоните. можно получить в субботу11 июня, но до 12.00
Ну только по названиям, конечно)) В интернете есть списки фиалок, выращенные этой компанией. и скорее всего есть даже у них сайт. Я пишу только авторов, а уж где и кем выпущены не указываю)))
Цитата: карамель
Мария,дублирую вопрос.если забирать не от вас а из ЦР,то надо а день сдачи или есть какие то условия для хранения?и когда предполагается сдача
Здравствуйте,очень бы хотела заказать у вас цветочки,не могу соориентироваться когда стоп,чтобы подгадать доставку,дело в том,что доставка отправляется по средам)))
Здравствуйте. Я сдаю в ЦР заказы в среду к 11 часам. К самому открытию. Думаю, вы можете задать вопрос к организаторам доставки. Смогут ли они забрать еще и заказы, сданные в среду.