Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ego, У листика надо сделать срез у черенка под углом 45 градусов острым лезвием, немного подержать его на воздухе (не сразу в воду ставить), и лучше сделать так чтобы срез черенкав воде несоприкосался со стенками сосуда. https://www.youtube.com/watch?v=yH61aD7e1TA вот можно посмотреть но здесь сразу в землю. А я выращивала в воде, быстро корни дает, главное следить чтобы вода не испарялась и не мутнела сильно, и ещё надо в кипяченую воду лучше ставитьЮ ну или в очищенную, фильтрованную. Если что пишите в личку отвечу подробнее
У листика надо сделать срез у черенка под углом 45 градусов острым лезвием, немного подержать его на воздухе (не сразу в воду ставить), и лучше сделать так чтобы срез черенкав воде несоприкосался со стенками сосуда.
листики, приобретаемые в закупке уже обрезаны. Обрезать повторно без показаний не нужно.
Сообщение отредактировал Mariza - 14 июня 2016 11:12
ego, я так думаю что корни все равно появятся, проявите терпение, следите за тем чтобы вода не портилась. А способ, который я описала мне рассказала одна заводчица фиалок, у неё много сортов и она одно время продавала их в КОСКе на книжной ярмарке по субботам. Я много лет так выращивала и ниразу её способ не подвел! Корни образуются недели через две, наверное не раньше...
Добрый день! Первый раз в этой закупке участвовала, заказывала листочки фиалок. Все листики с такой любовью, так аккуратно упакованы, даже не ожидала, но очень приятно! Спасибо за такое отношение к участникам! Обязательно приду еще!
Оплатила, уведомила, забрать смогу только 21 июня (точно), из дома или цр без разницы, главное, чтоб дожили кустики. Если до 21-го будете сдавать в ЦР, можете сдать и моё.