Это растение, у которого другое название - солодка. Используется также в медицине. Вкус на любителя. В чистом виде в основном странновато горький, как будто правда лекарство жуешь. В зависимости от добавок может быть и солёным. Хотя кому-то нравится. Если же он в сочетании с чем-то, например как оболочка сладкого мармелада, тогда более-менее приятный вкус. Представленное в закупке ассорти с лакрицей очень даже ничего. Достаточно приятная на вкус смесь. Но детишки точно не оценят!
Сообщение отредактировал Litt1e_ - 30 июля 2014 21:35
Светлана, здравствуйте. Что там с заказом? Просто меня с 4 по 17 не будет. Если он приходит в это время, то упакуйте его, пожалуйста, получше, чтобы не высох в ЦР) И желательно не в прозрачный пакет.
Сообщение отредактировал Litt1e_ - 2 августа 2014 13:03
Вот ведь незадача,проглядела закупочку,но я обязательно поучаствую в следующем выкупе. Мы с детьми обожаем испанский мармелад,целыми упаковками привозим из поездки,как раз уже запасы почти все съели дома
Вот ведь незадача,проглядела закупочку,но я обязательно поучаствую в следующем выкупе. Мы с детьми обожаем испанский мармелад,целыми упаковками привозим из поездки,как раз уже запасы почти все съели дома
приходите во 2-ой выкуп )) по первому выкупу как получу оставлю свой отзыв))