Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, привет. Носочки ангора внутри махра... По возможности цвет на мальчика. Раньше не указала, так как думала, цвета как на картинке придут. А ты в своем предыдущем сообщении меня смутила, что не знаешь, какие цвета будут.
spierrov, там из не совсем мальчуковых расцветок приходят бордовые, остальные черный, серые, коричневые и голубые. Отметочку сделаю, что для мальчика))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля, я все с перчатками мужскими тебя мучаю, никак не поймем друг друга. Я две пары оплатила, и мне еще две пары надо, вроде много свободных было, разобрали чтоли?
Olgica, Ольга, да, сейчас записи посмотрела, действительно не было носочков этих, в упаковке с 27 р-ром половина оказалась с 25(( Поэтому и не положила. Давайте денежку на карту верну? Или что-то из пристроя может приглянется))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Vakolga, вот уж точно никак не разберусь))) Да, оплачено 2 пары, в пристрое было много , но их разобрали очень быстро (девочки по 5-6 пар заказывали))) Оставляйте заказик на следующии выкуп, там уже половину набрали, так что перчатки точно выкупим
КИМ Витебск колготки детские хлопок 100% цена 35,10 руб/пара р-р 14 (на рост 92) 3 ПАР. На мальчика есть? И интересно колготки тоже парами? Займу все 3 пары на мальчика.