Добрый вечер,Катя! Вчера получила свои чехольчики,все подошло,все нравится безумно. Я в восторге,особенно за такие смешные деньги. Свой чехол я брала ровно год назад за 2200,за это время он у меня весь пошеркался и разлетелся в хлам,поменять на новый все "жаба" душила,а тут как раз твоя закупочка на глаза попала. Теперь можно и своему телефончику недельку из чехлов прикупить:) Спасибо! В следущей закупке тоже поучаствую,муж теперь просит чехол поменять да и я еще много чего присмотрела.
Сообщение отредактировал natalka09 - 10 декабря 2014 19:52
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:1348% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:07СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 18 |
| Участникам - Сегодня, 13:22Центр Раздач |
| Закупки из Германии - Сегодня, 12:52Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:29СТОП, дозаказы №8 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:2014ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:20ВАЛЬТЕРИ: качественный домашний текстиль) |
| Женская одежда - Сегодня, 12:19Купальники БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качество! |