Брала маме, дорогие конечно, но говорит результат виден, ей в принципе нужны антиоксиданты, а тут в составе еще гинго, эхинацея и метионин, как сопутствуещее, говорит что глова практически не болит, когда принимает, у нее мигрени. ВОт теперь снова заказываю их. http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Commando-2000-Antioxidant-Protection- 90-Tablets/51356
это аналог нашего гептрала, хорошая вещь, тоже беру каждые 3 месяца маме пропивать курсом, нужно по 1 шт в день, тогда как наш гептрал 2 в день, по цене получается выгоднее на курс http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-400-Double-Strength-30-Enteric- Coated-Tablets/4732
olkalex,добрый день,мне ссылка на них нужна,вы на них скидку хотите или зачем в витринку?в витрину добавляю только популярный товар который постоянно покупают,просто заказать можно через форму
Маша, добавь, пожалуйста, на витринку, вот этот витамин D3 пособираем на оптовую скидку. Очень уж дочке нравятся эти витаминки-животные Animal Parade, ну и витамин D3 погода шепчет начинать пить. Солнышка видимо не видать нам пока.
Может на пробу взять пока поменьше?Ты сама пользуешься,эффект есть?Мне просто посоветовали спрей, сказали очень эффективный,как для профилактики,так и при болезни.В аптеке я узнавала,вроде бы цитросепт спрей стоит больше тысячи,но по отзывам этот лутше.
Натали:,спрей у меня есть,но еще не пользовалась,капельками пользовалась,хорошо и так принимать и горло полоскать,единственное я переборщила как то и у меня аллергия появилась,все таки цитрус,надо осторожнее быть
Для здорового роста и развития С рекомендованным педиатрами¹ количеством витамина D в 400 международных единиц на 2 мармеладки Детская мультивитаминно-минеральная добавка Машинки от Disney и Pixar Отличный вкус - Без искусственных красителей и вкусовых добавок 6 разных фигурок!
Принцесса, Мультивитамины в жевательной форме, 180 шт
Описание Для здорового роста и развития Пищевая добавка Без искусственных красителей и вкусовых добавок Разные фигурки принцесс! 3 превосходных вкуса! Виноград, апельсин и вишня Отличный вкус! Приятно принимать!
Детская добавка Animal Parade с витамином D3 500 МЕ обладает приятным вкусом черной вишни, а жевательные капсулы сделаны в виде животных. Большинство детей нуждается в витамине D. Использование крема для загара и солнцезащитного крема, а также домашнее времяпрепровождение, например за видео-играми и фильмами, резко сократило пребывания детей на солнце, из-за чего возникает нехватка витамина D. Мы рекомендуем принимать специальные добавки с витамином D, в частности с биодоступной активной формой витамина D3 - для оптимального роста и долгосрочного здоровья.