Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
8 октября 2015 14:05
Натали:,вот много раз девочки заказывали 

Nature's Way, Примадофилус
вот и вот

Vibrant Nutraceuticals, KidsLac несколько раз был в заказах вот 
может еще что девочки подскажут если я забыла)) 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Jane L
Шопоголик
8 октября 2015 14:44
Цитата: Wilma
ДУ! Писала в теме отзывов, но там тишина:( Скопирую сюда  ДВ! Девочки, заказывала такой комплекс витамин.  У меня почему-то стал болеть левый бок (по всей видимости почка).  Раньше такого не было. Не знаю связано ли это с приемом этого комплекса. Но доза витамин в составе очень ударная.. С сегодняшего дня начала пить одну таблетку в день (делю на две части).  Может кто сталкивался с такой же проблемой?

ДД!
Я пью эти витамины около месяца, наверное.
Побочки не увидела пока.
Сначала показалось, что волос стало меньше выпадать, но выпадают дальше, но меньше.
А у меня проблема с волосами -аутоимунное заболевание. 

Доза витаминов кнечно большая, но я слыгала такое мнение, что это "сырые" выитамины, а не синтетические  (а может и не про них слышала) - что все что не нужно- выводится из организма. Вот поэтому после витаминов и моча цвета фанты
ag 

Jane L
Шопоголик
8 октября 2015 14:48
Цитата: Jane L
Цитата: Wilma ДУ! Писала в теме отзывов, но там тишина:( Скопирую сюда  ДВ! Девочки, заказывала такой комплекс витамин.  У меня почему-то стал болеть левый бок (по всей видимости почка).  Раньше такого не было. Не знаю связано ли это с приемом этого комплекса. Но доза витамин в составе очень ударная.. С сегодняшего дня начала пить одну таблетку в день (делю на две части).  Может кто сталкивался с такой же проблемой? ДД! Я пью эти витамины около месяца, наверное. Побочки не увидела пока. Сначала показалось, что волос стало меньше выпадать, но выпадают дальше, но меньше. А у меня проблема с волосами -аутоимунное заболевание.  Доза витаминов кнечно большая, но я слыгала такое мнение, что это "сырые" выитамины, а не синтетические  (а может и не про них слышала) - что все что не нужно- выводится из организма. Вот поэтому после витаминов и моча цвета фанты  

Кстати, до этого пила эти витамины.
Вот про них вроде слышала, что они "сырые"
Посмотрите состав- там сок овощей, грибы-только их 4 типа.
Сейчас купила маме, там есть возраст 50+

Сообщение отредактировал Jane L - 8 октября 2015 14:48

bimevox
Шопоголик
8 октября 2015 14:48
Цитата: Натали:
Маша!,еще подскажи пробиотики для детей с лакто,бифидо и т.д.чтобы комплексом.И для Ж,К,Т, и для иммун.защиты.Может что сама брала?
http://ru.iherb.com/American-Health-Probiotic-Acidophilus-Plain-Flavor-16-fl-oz-
472-ml/5571 этот всегда беру

TokarevaMG
Организатор
8 октября 2015 18:36
СОБИРАЕМ НА СКИДКУ 1 ЗАКАЗ ЕСТЬ,НУЖНО ЕЩЕ3
Natures Plus,Animal Parade,с витамином D3
8.00 руб

— Описание у поставщика 

Детская добавка Animal Parade с витамином D3 500 МЕ обладает приятным вкусом черной вишни, а жевательные капсулы сделаны в виде животных.
Большинство детей нуждается в витамине D. Использование крема для загара и солнцезащитного крема, а также домашнее времяпрепровождение, например за видео-играми и фильмами, резко сократило пребывания детей на солнце, из-за чего возникает нехватка витамина D. Мы рекомендуем принимать специальные добавки с витамином D, в частности с биодоступной активной формой витамина D3 - для оптимального роста и долгосрочного здоровья.

--------------------

мама лаки
Шопоголик
8 октября 2015 18:41
TokarevaMG, можно цену? ah

TokarevaMG
Организатор
8 октября 2015 18:42
мама лаки,можно,а на что?

--------------------

TokarevaMG
Организатор
8 октября 2015 18:43
соберем?
Rainbow Light, Витамин D3, солнечные МАРМЕЛАДКИ с лимонным в
14.00 руб

— Описание у поставщика 

Изумительная лимонная мармеладка с витамином D так хороша на вкус, что вы с нетерпением будете ждать её ежедневного приема! Витамин D необходим почти каждой клетке, органу и системе нашего организма, начиная с костей и мышц и заканчивая иммунной системой, мозгом и сердцем. Все же многие взрослые не получают достаточную дозу витамина D вместе с солнечными лучами и рационом питания. Именно поэтому эксперты рекомендуют принимать не менее 1,000 МЕ витамина D ежедневно.
Способствует здоровью иммунной системы
Обеспечивает силу костей, зубов и мышц
Изготовлен с использованием натуральных ароматизаторов и красителей – Натуральный лимонный вкус • Естественный цвет (куркумин)
Не содержит искусственных подсластителей и консервантов.

--------------------

мама лаки
Шопоголик
8 октября 2015 19:02
чуть выше витаминки для детей д3-собираете на скидочку

TokarevaMG
Организатор
8 октября 2015 19:06
мама лаки,цена с орг примерно 8 долларов,на сегодняшний курс это примерно 500р,плюс скидка будет

--------------------

TokarevaMG
Организатор
9 октября 2015 06:41

ПРИСТРОЙ

NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief 1шт цена 450руб
alt

2  
Now Foods, Кошачий коготь, 500 мг, 250 капсул  цена 750руб
alt 

Кошачий коготь — это уникальное растение из Южной Америки, которое представлено в нескольких формах. Мы бережно собираем высококачественное лыко перуанского кошачьего когтя.

Кошачий коготь — это волнующая находка из перуанских тропических лесов. Кошачий коготь, который также называют Una de Gato, на протяжении многих веков применялся коренными племенами индейцев кампа. С 1970 года он является предметом многочисленных научных исследований, проводимых по всему миру, и считается одним из самых лучших растений, поддерживающих здоровье человека.
 очень много отзывов
Кошачий коготь,это действительно кладезь,попадая в организм берется за свое дело сразу.Знаю о нем много.Кошачий коготь имеет сильные иммуномодулирующие свойства, оказывает противовоспалительное и кровоостанавливающее, детоксикационное действие. "Кошачий коготь" получен из перуанской многолетней лазающей лианы Uncaria tomentosa, которую называют «кошачий коготь», потому что ее шипы напоминают кошачьи коготки.Древние индейцы использовали кору Кошачьего когтя для приготовления чая, укрепляющего организм и для борьбы с отравлениями и инфекциями. Было замечено, что жители Перу практически не умирают от рака.По целебным свойствам кошачий коготь превосходит многие хорошо известные и давно применяемые в медицине растения.Входящие в состав лианы полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы оказывают противовоспалительное и цитостатическое действие.Гликозиды глициризин и глициретиновая кислота блокируют размножение вирусов в клетках за счет нарушения синтеза их ДНК.Дубильные вещества: катехины, эллаговая и гапловая кислоты - оказывают вяжущее, антисептическое, противовоспалительное и кровоостанавливающее действие.Флавоноид проантоцианидин имеет высокую Р-витаминную активность, оказывает диуретическое, гипотензивное, желчегонное действие.Стерины усиливают антиоксидантные, противовоспалительные свойства других биологически активных веществ. Кошачий коготь оказывает:1 иммуномодулирующее, антисептическое действие; 2 детоксикационное; 3 общеукрепляющее, антиоксидантное, адаптогенное; 4 противовоспалительное - уменьшает воспаление, помогает при заболеваниях суставов (артритах бурситах и т. д.); 5 спазмолитическое, желчегонное, вяжущее - нормализует работу желудочно-кишечного тракта; 6 антитромботическое. Применять можно профилактически,а можно и в экстренных случаях,если простуда или грипп,выздоровление проходит быстро

3  Source Naturals, Vitamin D-3, 5,000 IU, 240 Capsules цена 850руб
alt 

--------------------

Натали:
Шопоголик
9 октября 2015 10:35
Маша!Д.Д!Давайте я возьму кошачий коготь,прочитала про него,имеет хорошие свойства,широкого спектра.Надо было сразу прочитать про него.Как договоримся с оплатой?Через оформление заказа или просто денежку на карточку?

Годжи
Шопоголик
9 октября 2015 14:30
Д.д.Оставила заказ, но  цену указала старую (до кризиса которая была). Если что, исправьте пжлст )

Годжи
Шопоголик
10 октября 2015 08:37
Еще у одного заказика проверьте цену пжлст )))

f22543
Шопоголик
10 октября 2015 21:56
добрый вечер. оставила заказ.

tatyana.lutkova
Шопоголик
14 октября 2015 17:55
СОБИРАЕМ НА СКИДКУ 1 ЗАКАЗ ЕСТЬ,НУЖНО ЕЩЕ3
Natures Plus,Animal Parade,с витамином D3
8.00 руб

— Описание у поставщика 

Детская добавка Animal Parade с витамином D3 500 МЕ обладает приятным вкусом черной вишни, а жевательные капсулы сделаны в виде животных.
Большинство детей нуждается в витамине D. Использование крема для загара и солнцезащитного крема, а также домашнее времяпрепровождение, например за видео-играми и фильмами, резко сократило пребывания детей на солнце, из-за чего возникает нехватка витамина D. Мы рекомендуем принимать специальные добавки с витамином D, в частности с биодоступной активной формой витамина D3 - для оптимального роста и долгосрочного здоровья.

Zhanna-Proz
Шопоголик
16 октября 2015 16:35
TokarevaMG, добрый день! Когда планируется стоп 24 выкупа?

кенгуруша
Шопоголик
18 октября 2015 18:00
Шампунь с биотином понравился,заказала к нему кондиционер ну и витамины себе и мужу

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 октября 2015 08:37
TokarevaMG, Маша, посмотри, пожалуйста: делаю заказ, а в л/к ничего нет, не уходит почему-то,  мне нужна 1 шт.  со скидкой они сейчас 20%

SmartyPants, Комплекс мультивитаминов для детей с омега-3 и витамином D, 120 вкусных жевательных таблеток

Akulinka
Шопоголик
19 октября 2015 18:27
Мария, ДВ! я в пятницу уезжаю в отпуск. Можно мне счет выставить? я бы заранее оплатила