Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 14:55
Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул  еще 2 заказа и скидка будет 12%,еще 10 заказов и скидка 15%
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУ!
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.Описание товара в каталоге
Заказать за 1170.00 руб.

Now Foods, Kelp, ламинария.150 mcg, 200 Tablets еще 1 заказ и скидка будет 12%

НАТУРАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ - отличная добавка ЙОДа!
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУОписание товара в каталоге
Заказать за 420.00 руб.

Жидкий концентрат семян грейпфрута выкупаем со скидкой 12%
Жидкий концентрат NutriBiotic GSE — это естественное соединение, полученное из семян и мякоти грейпфрута. Эта формула используется работниками здравоохранения по всему миру.
GSE – природный антибиотик, убивающий бактерии, но это разборчивый убийца! Он беспощаден к патогенным бактериям, вирусам и грибкам, но он не трогает полезные бактерии, бережно относясь к микрофлоре наших слизистых оболочек и пищеварительного тракта. Перечислить все заболевания, при которых GSE может стать вашим помощником, просто нереально. Это все заболевания, имеющие бактериальную, вирусную или грибковую природу, т.е. практически любые.
В описании и отзывах на Iherb можно подробнее почитать о способах применения этого чудо-средства!Описание товара в каталог

Natures Way, Природная бузина для детей еще 1 заказ и скидка 10%
Прекрасное общеукрепляющее средство! Повышает иммунитет и предупреждает развитие простудных заболеваний.Описание товара в каталоге

NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief выкупаем со скидкой 12%

Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Головная боль и боль во всем теле
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
100% натуральные ингредиенты
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи США

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 10 июля 2015 09:00

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

oleci
Шопоголик
8 июля 2015 15:01
сделала заказики) чтоб на скидку добить)))

tatyana.lutkova
Шопоголик
8 июля 2015 15:02
Цитата: Ludmilka1705
А ваще, я в отзывах нашла: Вроде 59 мл, а если перевести на капли, то 2000 капель - короче на 5 человек хватило на 2 зимних сезона. Так что на зиму, вроде как, должно хватить

Он конечно тягучий и концентрированный, но не настолько же ad  тем более если для профилактики пить постоянно зимой, то на 2 сезона я думаю не хватит. Но если с равнивать по цене с Цитросептом, то все равно мега экономно. ag 

Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 8 июля 2015 15:03

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 15:04
oleci,приняла заказики!спасибо!

--------------------

Tacsha
Шопоголик
8 июля 2015 15:09
Девочки, спрей для горла с ЭГК действительно помогает. Горло когда брызгаешь дерет конечно немного, но эффект есть. Единственное, мне кажется, что надо еще параллельно полоскать горло, чтобы выполаскивать микробы. Потому что у меня они видимо "сбегают" внутрь и потом может голос сипнуть. Но это не относится к лечебным св-вам спрея, свою работу он выполняет на 100%. Еще мне оооочень нравится спрей от повреждений на коже из этой же серии. Ребенку и себе укусы комаров брызгаю только им, и реально они перестают чесаться, для нас это просто панацея от расчесывания. 

Tacsha
Шопоголик
8 июля 2015 15:10
Вот волшебный спрей от расчесывания укусов http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Wound-Spray-with-Grapefruit-See
d-Extract-4-fl-oz-118-ml/4706

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 15:11
Гель алоэ вера

Aubrey Organics, Pure Aloe Vera, 4 fl oz (118 ml)

Если вы, несмотря на все усилия, умудрились обгореть, то нет средства лучше, чем алоэ вера!

И из всех средств с алоэ, представленных на iHerb, это, похоже, лучшее. Оно очень популярно, на него много положительных отзывов, и я купила именно его, чему очень рада.

Это средство - в общем-то не гель, оно довольно жидкое. Легко выливается в ладонь и распределяется на теле. Я считаю, что при поездке к морю этот пузырек надо иметь с собой обязательно!

После долгого нахождения на солнце, даже если Вы не обгорели, очень приятно им смазаться, ну а уж если обгорели, то это просто панацея! Болевой синдром убирает моментально, быстро снимает красноту, а главное - кожа не облезает! То есть если раньше после покраснения у меня обязательно слезала обгоревшая кожа, то при нанесении 2-3 раза в день этого средства на обгоревшие участки, кожа не облезает, а просто темнеет со временем! Настоящее чудо и мой постоянный маст-хэв на летний период!

Кстати, этот гель (или, точнее, "водичка" алоэ) хорош не только после солнца, его можно использовать и для других целей - при сухости, раздражениях. Просто отлично после удаления/бритья волос.

В общем, очень рекомендую. Давно настолько не радовал никакой новый продукт.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 16:09
bo bo bo 

--------------------

tatyana.lutkova
Шопоголик
8 июля 2015 17:08
Девочки, давайте ещё на скидку пособираем вот такое средство к сезону простуд. Отзывы очень положительные.
Ночное средство для устранения симптомов простуды, Для детей
Ночное средство для детей Hyland быстро облегчает симптомы простуды и избавляет от сопровождающей ее бессонницы. Не вызывающая сонливости продукция устраняет кашель и симптомы простуды, помогая вашему ребенку полноценно выспаться.
подходит и для взрослыхОписание товара в каталоге
Заказать за 653.00 руб.

ольгаА
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 18:32
TokarevaMG, подскажи   на витринке правильная цена наNatures Way, Природная бузина для детей еще 1 заказ и скидка 10%

Годжи
Шопоголик
8 июля 2015 21:42
Оплатила, уведомила

TokarevaMG
Организатор
9 июля 2015 11:03
ольгаА,дд,нет,цену актуальную нужно на сайте смотреть

--------------------

TokarevaMG
Организатор
9 июля 2015 11:03
Цитата: tatyana.lutkova

я и сама пью!на ночь просто отлично,чтобы спокойно спать 

--------------------

tatyana.lutkova
Шопоголик
9 июля 2015 11:45
Цитата: TokarevaMG
Гель алоэ вера Aubrey Organics, Pure Aloe Vera, 4 fl oz (118 ml)

Я бы со скидочкой взяла. 

tatyana.lutkova
Шопоголик
9 июля 2015 11:45
Цитата: TokarevaMG
Цитата: tatyana.lutkova Ночное средство для устранения симптомов простуды, Для детей  я и сама пью!на ночь просто отлично,чтобы спокойно спать 

Маша, я его заказала. Выкупай его, если со скидкой получится. 

TokarevaMG
Организатор
10 июля 2015 08:33
tatyana.lutkova,хорошо

--------------------

TokarevaMG
Организатор
10 июля 2015 09:00
Девочки,никто не хочет со мной на скидку
цена с орг примерно 1020р + если соберем на оптовую скидку 10%-12%-15%

Now Foods, Super Primrose, Масло примулы вечерней, 120 капсул

Масло примулы вечерней (Super Primrose Oil) от NOW является высокоэффективной добавкой, полученной из примулы вечерней, которая содержит гамма-линоленовую кислоту (ГЛК) естественного происхождения. ГЛК - это жирная кислота, которая необходима для регуляции воспалительных и иммунных реакций. Масло примулы вечерней может использоваться для снятия дискомфорта, вызванного ПМС. Масло примулы вечерней также помогает поддерживать здоровье кожи и функции кровообращения. Super Primrose от NOW не содержит гексан.

Будет полезно любой женщине: оно великолепно нормализует работу гормональной системы при любых нарушениях. А в связи с этим и неоценимая польза для здоровья организма и красоты. Ваши органы, волосы и ногти, кожа, фигура скажут вам спасибо! Помогает восстановить вес после гормональных отклонений. Но я его приобретала как бесценный препарат для подготовки к родам. Принимать можно в 3м триместре по 1000 мг (я пью эти по 1300), а с 36й недели - по 2 капсулы в день (2600 мг). Оно помогает настроить гормональную систему, подготовить кости и связки к родам, чтобы роды были максимально мягкими и естественными.

Снижает интенсивность боли и воспаления, регулирует уровень артериального давления, поддерживает работоспособность сердечно-сосудистой системы, снижает проявления предменструального синдрома, климакса, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Если выделить 10-ку самых ценных продуктов, которые я здесь заказывала, то это масло туда попадет. Его еще называют «масло вечерней примулы». Основные полезные свойства связаны, во-первых, с высоким содержанием гамма-линолиевой кислоты (омега-6), которая, как и все ненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-9), доказанно снижает холестерин, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. И второй, наиболее важный момент – это масло во многих случаях способно восстановить цикл, если с ним есть проблемы, а также уменьшить боли в определенные дни и устранить признаки ПМС. Обусловлено это тем, что оно способно повышать синтез гормонов - эстрогенов и прогестерона. И тут надо учесть, что при определенных обстоятельствах (если цикл регулярный, все гормоны в норме), это масло лучше не принимать, т.к. оно может сбить цикл. Однако, если вышеперечисленные проблемы имеются, оно может стать незаменимым!! Поэтому перед приемом лучше проконсультироваться с врачом, при необходимости рассказав, какие свойства заявлены у этого масла. Правда, зная о скептической реакции некоторых врачей на такие словосочетания, как «масло энотеры» и т.д., становится грустно. Ведь в нашем веке информации и возможностей, когда мы можем заказать что угодно из какой угодно страны, большинство гинекологов назначают немецкие гормоны вместо того, чтобы подбирать нутрицевтики, которые во многих случаях могли бы решить часть проблем. 

Мучалась от болезненных ПМС и месячных как говорится всю жизнь. Походы к врачам и их рекомендации жизнь не облегчали. Последнее время уже перестала даже бороться и что то предпринимать, чтобы избавиться от болей во время "этих дней" и обреченно пила ношпу и спазмалгон. Подруга посоветовала попить эту чудо добавку... Я скептически отнеслась к тому, что БАД в этом мне поможет, но решила проверить! Не знаю связанно с этим БАДом или нет, но как начала пить первый раз сместился цикл на 2 недели в большую сторону... Зато положительный эффект ощутила уже после первого месяца!!! И еще какой эффект! Болей не было вообще! Честно говоря я в шоке. Даже не предполагала что красные дни календаря могут так незаметно "протекать" без обезболивающих! Супер! Буду советовать всем подругам!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
10 июля 2015 12:51
ad 

--------------------

tatyana.lutkova
Шопоголик
10 июля 2015 14:23
Девочки, давайте ещё на скидку пособираем вот такое средство к сезону простуд. Отзывы очень положительные.
Ночное средство для детей Hyland быстро облегчает симптомы простуды и избавляет от сопровождающей ее бессонницы. Не вызывающая сонливости продукция устраняет кашель и симптомы простуды, помогая вашему ребенку полноценно выспаться.
подходит и для взрослыхОписание товара в каталоге
Заказать за 653.00 руб.

TokarevaMG
Организатор
10 июля 2015 22:50
ad 

--------------------