Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:44

пособираем?
Жидкий концентрат семян грейпфрута

Отзывы:

Купила в первый раз, потому что в городе исчез наш Цитросепт. Могу сказать, вполне равноценная замена и по гораздо более низкой цене. Очень горький раствор, как и положено. Применяю внутрь и наружно. Работает отлично и с кожными проблемами и с иммунитетом. Теперь буду заказывать на iHerb. Дешево и сердито. ------ Добавлю впечатления после выпитого пузырька. Муж, упоминает сей продукт не иначе, как: "Накапай мне вон тех волшебных капель". С ними весну и зиму пережили без соплей. При чем, при первых (и вторых) признаках простуды, эти капельки ставят на ноги за сутки! А если пропить курсом 2-3 недели, вирусы за километр облетают. В общем, моей семье подошло идеально. Заказываю снова.

Аналог нашего Цитросепта, в сети много информации о нем. Отличный помощник при ангинах, тонзиллитах и простудах. Также борется с грибком ногтей, и отлично помогает при проблемной коже.

Очень довольна препаратом, лучше результат, чем у Цитросепта- проверила на себе. Принимала курс Цитросепта с 1 капли до 30 и обратно каждый день для профилактики простудных заболеваний этой осенью-результат был слабоват. Сейчас начала пить курс по очищению организма - 15 капель 1 раз в день-2 недели, потом по 15 капель 12 раза в день -2 недели и далее 3 раза в день и 4 раза в день.Так вот я заметила, что когда Цитросепт закончился и я перешла на нутрибиотик- на 3 день применения- прошла боль в ухе. В ухе у меня хроническое воспаление и периодически появляется зуд от ношения слухового аппарата. Нутрибиотик не такой горький, но как оказалось- качество продукта осталось высоким!Очень довольна, что купила здесь этот препарат!

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 июля 2015 23:34
Людмила,со скидкой я за. 

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 10:11
Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул  еще 2 заказа и скидка будет 12%,еще 10 заказов и скидка 15%
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУ!
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.Описание товара в каталоге
Заказать за 1170.00 руб.

Now Foods, Kelp, ламинария.150 mcg, 200 Tablets еще 2 заказа и скидка будет 12%

НАТУРАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ - отличная добавка ЙОДа!
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУОписание товара в каталоге
Заказать за 420.00 руб.

Жидкий концентрат семян грейпфрута еще 2 заказа и будет скидка 12%
Жидкий концентрат NutriBiotic GSE — это естественное соединение, полученное из семян и мякоти грейпфрута. Эта формула используется работниками здравоохранения по всему миру.
GSE – природный антибиотик, убивающий бактерии, но это разборчивый убийца! Он беспощаден к патогенным бактериям, вирусам и грибкам, но он не трогает полезные бактерии, бережно относясь к микрофлоре наших слизистых оболочек и пищеварительного тракта. Перечислить все заболевания, при которых GSE может стать вашим помощником, просто нереально. Это все заболевания, имеющие бактериальную, вирусную или грибковую природу, т.е. практически любые.
В описании и отзывах на Iherb можно подробнее почитать о способах применения этого чудо-средства!Описание товара в каталог

Natures Way, Природная бузина для детей еще 1 заказ и скидка 10%
Прекрасное общеукрепляющее средство! Повышает иммунитет и предупреждает развитие простудных заболеваний.Описание товара в каталоге

NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief выкупаем со скидкой 12%

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! скидка 20%+есть оптовые скидки!!!!СОБИРАЕМ!
при покупке 4+ шт цена с орг получается 640-645руб/упаковка!очень выгодно!1 заказ есть!собираем на доп.скидку!
Country Life, Maxi-Hair
более 1000 отзывов!
Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить эти витамины вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки.Описание товара в каталоге
Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Головная боль и боль во всем теле
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
100% натуральные ингредиенты
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи США

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Elliote
Шопоголик
8 июля 2015 10:21
Дд. Девочки, посоветуйте, какие витаминки купить детям на осенний-зимний период посещения детского сада, в период адаптации и простуды.

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 10:27
Elliote,нужно смотреть что  то с бузиной или эхинацеей,
например вот

Nature's Way, Природная бузина для детей, бузина черная, 8 жидких унций (240 мл)

Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком

--------------------

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 10:36
нашла вот еще интересные витаминки для детей,состав отличный  витамин С,эхинацея, прополис, шиповник, бузина все необходимое для иммунитета

Vitamin Friends, PropoBear, Propolis & Echinacea Gummies, Berry, 60 Pectin Bears 

отзывы хорошие,есть оптовые скидки!
  • Купить 2+

Сэкономьте 10%

• Купить 4+

Сэкономьте 12%

• Купить 12+

Сэкономьте 15%

--------------------

кенгуруша
Шопоголик
8 июля 2015 10:36
      http://ru.iherb.com/Disney-Cars-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-180-Pieces/40976&
nbsp;Я вот такие брала-вкусные жевательные мармеладки и кажется работают 

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 10:39
Цитата: кенгуруша
    http://ru.iherb.com/Disney-Cars-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-180-Pieces/40976&
amp; nbsp;Я вот такие брала-вкусные жевательные мармеладки и кажется работают 

их сейчас не отправляют,начнут только после 30 сентября 

--------------------

Elliote
Шопоголик
8 июля 2015 10:56
TokarevaMG, есть в описании как принимать, сколько в день? С телефона не вижу. На двоих баночки на сколько хватит?

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 11:04
Elliote,вот прополисные которые по 1шт в день,60 витаминок,получается на месяц для двоих деток
эхинацейные нужно по 2 витаминки в день,  там тоже 60 таблеток,получается мало

--------------------

Elliote
Шопоголик
8 июля 2015 11:38
Когда, примерно, выкуп?

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 13:37
Elliote,скоро начну понемногу выкупать,кому срочно что то нужно-указывают в комментариях,если наоборот собираем со скидкой оптовой-то не в первую посылку выкупаю,жду пока соберем

--------------------

Elliote
Шопоголик
8 июля 2015 13:41
Мне со скидкой 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 13:58
еще 1 заказ и будет скидка 12%
Жидкий концентрат семян грейпфрута

Это аналог нашего ЦИТРОСЕПТА: в аптеке Екб за 50 мл - 1400!!! За GSE просят всего 492 руб. (без скидки) за 59 мл!!!

Отзывы:

Купила в первый раз, потому что в городе исчез наш Цитросепт. Могу сказать, вполне равноценная замена и по гораздо более низкой цене. Очень горький раствор, как и положено. Применяю внутрь и наружно. Работает отлично и с кожными проблемами и с иммунитетом. Теперь буду заказывать на iHerb. Дешево и сердито. ------ Добавлю впечатления после выпитого пузырька. Муж, упоминает сей продукт не иначе, как: "Накапай мне вон тех волшебных капель". С ними весну и зиму пережили без соплей. При чем, при первых (и вторых) признаках простуды, эти капельки ставят на ноги за сутки! А если пропить курсом 2-3 недели, вирусы за километр облетают. В общем, моей семье подошло идеально. Заказываю снова.

Аналог нашего Цитросепта, в сети много информации о нем. Отличный помощник при ангинах, тонзиллитах и простудах. Также борется с грибком ногтей, и отлично помогает при проблемной коже.

Очень довольна препаратом, лучше результат, чем у Цитросепта- проверила на себе. Принимала курс Цитросепта с 1 капли до 30 и обратно каждый день для профилактики простудных заболеваний этой осенью-результат был слабоват. Сейчас начала пить курс по очищению организма - 15 капель 1 раз в день-2 недели, потом по 15 капель 12 раза в день -2 недели и далее 3 раза в день и 4 раза в день.Так вот я заметила, что когда Цитросепт закончился и я перешла на нутрибиотик- на 3 день применения- прошла боль в ухе. В ухе у меня хроническое воспаление и периодически появляется зуд от ношения слухового аппарата. Нутрибиотик не такой горький, но как оказалось- качество продукта осталось высоким!Очень довольна, что купила здесь этот препарат!

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 14:09
Ludmilka1705,я тоже себе возьму,правда хотела большую баночку взять,но ладно возьму маленькую с вами со скидкой

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 14:14
TokarevaMG, Маша, я бы может и большую взяла, она дешевле выходит, но хотела испробовать сначала ah
А ваще, я в отзывах нашла: Вроде 59 мл, а если перевести на капли, то 2000 капель - короче на 5 человек хватило на 2 зимних сезона.
Так что на зиму, вроде как, должно хватить

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 14:15
девчат,а спрей для горла с грейпфрутом никто не хочет?
я вот после ангины захотела прикупить...
тоже есть оптовые скидки

NutriBiotic, Спрей для горла, 4 жидких унции (118 мл)

--------------------

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 14:25
Ludmilka1705,я тоже еще не пробовала,начнем с маленькой

--------------------

TokarevaMG
Организатор
8 июля 2015 14:36
девочки,а никто не хочет кокосик для волос?у меня подружка берет-очень хвалит,да и вообще хвалебных отзывов очень много встречала,там и скидочки оптовые есть ad 

Desert Essence, Шампунь, с кокосом, 8 жидких унций (237 мл)

Desert Essence, Кондиционер для волос, с кокосом, 8 жидких унций (237 мл)

--------------------