пособираем?
Жидкий концентрат семян грейпфрута
![]() |
Отзывы:
Купила в первый раз, потому что в городе исчез наш Цитросепт. Могу сказать, вполне равноценная замена и по гораздо более низкой цене. Очень горький раствор, как и положено. Применяю внутрь и наружно. Работает отлично и с кожными проблемами и с иммунитетом. Теперь буду заказывать на iHerb. Дешево и сердито. ------ Добавлю впечатления после выпитого пузырька. Муж, упоминает сей продукт не иначе, как: "Накапай мне вон тех волшебных капель". С ними весну и зиму пережили без соплей. При чем, при первых (и вторых) признаках простуды, эти капельки ставят на ноги за сутки! А если пропить курсом 2-3 недели, вирусы за километр облетают. В общем, моей семье подошло идеально. Заказываю снова.
Аналог нашего Цитросепта, в сети много информации о нем. Отличный помощник при ангинах, тонзиллитах и простудах. Также борется с грибком ногтей, и отлично помогает при проблемной коже.
Очень довольна препаратом, лучше результат, чем у Цитросепта- проверила на себе. Принимала курс Цитросепта с 1 капли до 30 и обратно каждый день для профилактики простудных заболеваний этой осенью-результат был слабоват. Сейчас начала пить курс по очищению организма - 15 капель 1 раз в день-2 недели, потом по 15 капель 12 раза в день -2 недели и далее 3 раза в день и 4 раза в день.Так вот я заметила, что когда Цитросепт закончился и я перешла на нутрибиотик- на 3 день применения- прошла боль в ухе. В ухе у меня хроническое воспаление и периодически появляется зуд от ношения слухового аппарата. Нутрибиотик не такой горький, но как оказалось- качество продукта осталось высоким!Очень довольна, что купила здесь этот препарат!