Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Simply Organic (Заканчивается в Среду, 12 август, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.)
Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Bee Naturals (Заканчивается в Среду, 12 август, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.)
Ludmilka1705,мне очень итальянская приправа нравится,ароматная,и салатик и с мяском,чесночную соль хвалят. оформить можешь без скидки,я все равно все цены пересчитываю.а если просто посмотреть цену нужно,то положи в корзину,там отразится уже цена со скидкой.
как раз между ней и прованскими травами думаю. Нашенского производства прованские травы - такой слабый аромат, хотя намек на вкус хороший. Будем пробовать!
Дд. Девочки, спасайте и посоветуйте! У дочки 3 г аденоиды 1-2 степени, сейчас, видимо обострение, совершенно не дышит нос, выделений из носа нет вообще, просто забит. Посоветуйте, может на сайте есть то, что поможет ребенку, мне ее жалко, ночью спит с открытым ртом, храпит. Лечение не помогает, капли тоже, удалять не дают. А нам скоро в садик, что будет не знаю. Заранее спасибо.
ДД! У нас тоже были аденоиды. Врач посоветовала покупать проторгол только раз в неделю его меняйте чтобы свежий был и капать капать по 3 месяца без перерыва и свечи вифером курсом. Если с айхерба то я бы посоветовала вот это попробывать