Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже не поняла, вроде читала, что в четверг 10 декабря в цр планируете отвезти, заказала доставку по графику на вторник 15 декабря, а в цр ничего нет. Когда будет????
Заказывала грецкий орех, получила сегодня в цр. Жутко разочарована - орехи кислые. Либо это старые орехи, либо с ними что-то сделали. Даже и не знаю, что теперь делать, есть их невозможно.
Я заказывала грецкие орехи,тоже ориентировалась на хорошие отзывы,получу завтра,жаль,если плохие,к Новому году хотелось орешков нормальных.Попробую-отпишусь.
Девочки не стала писать в теме что сдала т.к реално когда я привожу товар его не принимают сразу, на то чтобы принять такой огромный размер надо время. Надо ждать отметки из цр и тогда ехать получать.
Девушки кто заказывал сушеные яблоки,напишите свои отзывы. Я сварила компот - он как солено -сладкий получился. Вкус у яблок тоже какой-то странный. То ли кислые,то ли кисло-соленые. Я ведь ещё хапнула много,дешевле ведь.
holesyav Дд! я уже писала о том что соль является безвредным консервантом, чтобы они не сипортились. Прежде чем варить: Яблоки, компот и груши - необходимо промыть 2-3 раза , затем замачить в воде на несколько часов, а затем уже варить. Я всегда так делаю и ни разу соли не чувствовала. Это же сухофрукты их необходимо всегда вымачивать перед варкой.
Сообщение отредактировал LiubaS - 18 декабря 2015 20:26
LiubaS,ну в вопросах консервации сухофруктов не сильна. Да и вообще первый раз сталкиваюсь с таким. Никогда раньше мне не попадались сухофрукты, законсервированные солью.
Цитата: LiubaS
необходимо промыть 2-3 раза , затем замачить в воде на несколько часов, а затем уже варить.
Девочки,я все с/фрукты мою,потом замачиваю max минут на 20-30 ,больше не надо,из них все полезное уйдет,а потом в термос и крутым кипяточком заливаю,на утро полезный морс и вкусные фрукты.Правда,яблоки не брала,все это проделываю с изюмом,черносливом и курагой,но по опыту-если вы замочите на несколько часов яблоки,их у вас не будет,будет размазня:)
Заказала грецкий орех в скорлупе, третью часть выбросила - внутри с плесенью. Остальные более ли менее. Лучше брать очищенный грецкий орех. Изюм, финики и чернослив хорошего качества.
Я то же осталась недовольна компотной смесью, заказывала по весне смесь компотную и яблоки ни чем они не были обработаны и вкус после варки насыщенный а со свежей компотной смеси вкуса почти нет, пришлось вишни мороженой добавить в компот и промывать замучалась. Три раза замачивала а у яблок привкус химии остается (((