Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сподобилась наконец то сварить компот, попробовала яблоки, а они соленые, даже после замачивания. Как кто борется? Девочки, кто компот варил уже, сам компот не соленый? Просто детям варю Дописано: компот соленый(((( яблоки даже после варки так и остались солеными, печально. Олеся, что поставщик говорит по поводу соли? Всю темку перечитывать не осилю
Сообщение отредактировал роник - 18 февраля 2016 14:37
роник,ДД! соль выступает натуральным консервантом как в яблоках так и в компотной смеси. Я очень часто варю компоты и яблочные и грушевые и из компотной смеси. Просто с вечера замачиваю и днем варю. соли ни кто не чувствует. Муж однажды сварил сразу был действительно соленоватый. По этому рекомендую все смети на коппот замачивать с вечера предварительно промыв под труей воды
Девочки ДД! выкупы № 24 и № 25 можно будет забрать из дома после 15-00 с воскресенья, только вы заранее звоните чтобы я их привезла домой, В ЦР сдам после праздников.
Сообщение отредактировал holesyav - 20 февраля 2016 10:12
Девочки, сухофрукты просто фантастика. Взяла на пробу грушу и чернослив по полкило. Чистенькие, красивенькие! Боюсь что чернослив сегодня прикончу - ем и ем, не могу оторваться. Спасибо организатору!!!
Доброго времени суток. Олеся, я кунжут в новый выкуп заказывала. Можно мне 5 кг. В заказ сделать? И если можно, то как это оформить? До заказать к уже оформленный 2-м или вы сами добавите?