Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала свой заказ. Все отлично. Грецкий орех (чищеный) свежайший, курага со слов родителей сладкая, мягкая. Кедровые орехи действительно свежего урожая. Немного разочаровали финики, вкусные, спору нет, но мелкие, с подушечку мизинца. Ждать конечно ОЧЕНЬ долго, первые заказы я оставила 01/01/16, но все же спасибо организатору. Будем наслаждатся.
Zasonia, согласна что долго нынче получилось из за праздников да и долго оплачивали участники, много новеньких пока всех обзвонишь ... ну думаю тебе наверное это знакомо :) Славно что ребята в Цр быстро все разобрали и многие уже в субботу получили.
Напишите, пожалуйста, какая курага кому попалась. Выше писали, что сладкая и мягкая. У меня не ахти попалась совсем, очень много помятой, раздавленной, которая уже портится, отчего весь пакет с запахом бражки, часть очень мелкой и твердой (в компот), половину только в выпечку. Пришлось сразу всю перемыть и разобрать, иначе все бы испортилось.
Сообщение отредактировал Маняша-милаша - 28 февраля 2016 12:17
У меня ещё вопрос по кунжуту: он к сожалению, с горьковатым привкусом, чего не должно быть. У всех так? П.с. С остальным заказом все в порядке: финики отличные, кедровые орешки нормальные, не очень крупные, но без мусора, как часто бывает; тыквенные семечки вкусняшные. Но вот с кунжутом точно что-то не так...
Маняша-милаша,Лучик, ДД! курага идет спресрваная в коробке по этому некоторые ягоды рвуться когда фасую. выкупали 5 коробок старой точно небыло даты свежие, внешне отличий не увидела. некоторые коробки правда очень ароматно - сладким пахли а некоторые вообше без запаха были, может вэтом суть