Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Олеся, а орешки кедровые в скорлупе подорожали? Были 310 руб., а стали 470? У меня стоит такая цена в личном кабинете.. На рынке орешки стоят от 400 руб., а тут дороже получается
ДД! Олеся, а орешки кедровые в скорлупе подорожали? Были 310 руб., а стали 470? У меня стоит такая цена в личном кабинете.. На рынке орешки стоят от 400 руб., а тут дороже получается
Если и правда 470, то их тоже отменю..у меня цена 310 стоит. А вот очищенные на 400 руб подорожали - это жесть....Я бы не стала утверждать, что
Цитата: holesyav
цены чуть упали. но на некоторые орешки поднялись не существенно.
ДД! Олеся, а орешки кедровые в скорлупе подорожали? Были 310 руб., а стали 470? У меня стоит такая цена в личном кабинете.. На рынке орешки стоят от 400 руб., а тут дороже получается ai
Девочки в скорлупе кедровые закончились, по этому их отменю. На днях была на рынке там кедровые очищеные от2 тыс до 3 тыс зависит от сбора.
В предыдущем выкупе орехи были дальневосточные очень жирные и крупные моим всем понравились.
Спасибо за совет, так и сделала.Очень жаль,что Организатор проигнорировал сообщения!!!!!!
все отмены необходимо проставлять в ЛК, т.к вы сделали заказ вы его и отменяете, организатор отмену проставляет только в случае отсутствия данной позиции на складе и в счете.