Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, а какова вероятность, что кератин лосьон появится на сдел. неделе, можно узнать? У меня просто заказан флюид для сек. кончиков, им нужно пользоваться вместе с лосьоном. Может и флюид перенести, а если кератин так и не появится, то и флюид мне не нужен и я выберу что-то другое, мне на подарок надо.
e1ena-,флюидом можно пользоваться отдельно.Он уже у вас выкуплен.По вероятности могу сказать только в понедельник.Если на подарок,то можно на вс.случай оставить замену из этой же серии что-то другое.
Девочки, всем большущее спасибо за оперативную оплату. Заказы сейчас повезла в ЦР, но для того, чтобы получить ждем отметки о поступлении заказа в ЦР иначе все получим от администрации!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 5 декабря 2015 12:00
Катюш привет оставила заказ на спрей для объема, но решила спросить может ты знаешь - он по отзывам хорошо держит объем на волосах каре, а у меня до пояса, как ты думаешь он будет мне объем деражть?))) или может у тебя есть проверенное средство для объема, которое можешь посоветовать?
Катюш привет оставила заказ на спрей для объема, но решила спросить может ты знаешь - он по отзывам хорошо держит объем на волосах каре, а у меня до пояса, как ты думаешь он будет мне объем деражть?))) или может у тебя есть проверенное средство для объема, которое можешь посоветовать?
привет, Жень! Он классный, ты ведь не все волосы им брызгаешь, а только корни, соот-но не утяжеляешь остальные. Мне оч.нравится, волосы тоже длинные, можеть чуть-чуть короче чем до пояса. И отзывы о нем отличные.
Девочки, кто заказывает такую масочку: МАСКА KAPOUS С МАСЛОМ АРГАНЫ СЕРИИ «ARGANOIL», 500 МЛ. не через быстрый заказ, а через форму. У нее объемы 150 и 500 мл. по одной цене 299 рублей.!!! Не знаю почему так, уточняла у менеджеров, сказали все верно)) Поэтому я всегда сама, если вижу,что заказан объем 150 мл, то переплавляю на 500мл!!!На витринке все отредактировано!!! МАСКА KAPOUS С МАСЛОМ АРГАНЫ СЕРИИ «ARGANOIL», 500 МЛ.
Сообщение отредактировал шокопай - 7 декабря 2015 16:42