Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, Юля, как-то доставка не рационально посчитана: прокладки стоят 6 р, и доставка за них 5 р! Почти 100% от стоимости, невыгодно совсем
ДВ! Доставка расчитывается исходя из количества заказанных позиций (шт.), и не зависит от стоимости товара. В любом случае за такую низкую цену Вы не купите те же тампоны ни в одном магазине, даже с учетом оплаченной доставки в 5рублей... Давайте посчитаем: тампоны 3шт. стоят 12руб., с учетом доставки 17рублей. Умножаем на 3 и получаем упаковку в 9шт., которую продают в магазине за более чем сто рублей, вот к примеру тампоны за 129 руб. Эта самая дешевая цена на Яндекс.Маркет. Здесь же эта упаковка выходит всего 51 рубль с учетом доставки. За 5 проведенных выкупов самая низкая цена за доставку была 3,50 рублей., но и заказанных позиций было более чем 300шт.
Wilma,Ооооо,круто!!!! Как раз сестру хочу отправить в цр,Юля,напиши пожалуйста как поедиш туда,спасибо.
Марина, скорее всего приедем туда к 20ч., т.к из пригорода далековато, а муж работает до 19ч. Вообщем, пока такие планы.. Как получится точно не могу сказать.
Юля,мне знаешь чего хочется.... Подводку,не жидкую,а как фломастер,егодня была в магазине стоит така 350...и карандаш для бровей,... С прайсами я твоими что-то не дружу ,разреши тебя помучать...
Посмотрю по прайсам чуть позже, как разберусь с заказами.