Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто-нибудь едет сегодня-завтра в Арамиль??? Может кто-нибудь захватит мой заказик?Пожалуйста)))В екб смогу подъехать куда нужно....Скорее хочется увидеть свои духи)))
А можно заказ прямо в теме написать??? Когда следующий выкуп? Сколько по времени доставка? Заранее благодарю за ответ, может не увидела информацию касающуюся моих вопросов...
Набрано на сегодняшний день 68%, но некоторые заказы сразу удалю, т.к. этих позиций нет в новом прайсе. Поэтому будем считать, что процентов 50 набрано. После стопа 1-2 дня на оплату, плюс пару дней на отгрузку, плюс дней 5 в пути. Ну и пару дней на то, чтобы разобрать заказы. Примерно вот так..
Блиин, я так ждала этот пробник((( А больше их не будет? Или можно попытаться со следующей покупкой заказать? Можно эту сумму авансом оставить? Я еще заказ сделаю на орли. Будут новые прайсы?
Блиин, я так ждала этот пробник((( А больше их не будет? Или можно попытаться со следующей покупкой заказать? Можно эту сумму авансом оставить? Я еще заказ сделаю на орли. Будут новые прайсы?
Если в новом прайсе есть, то заказывайте. Новые прайсы выложила. Запишу аванс.
Девочки, оформила заказ на доставку. Как только Эдуард заберет, я напишу в теме. Но получить свои заказы можно будет только после того, как Вам поступит сообщение из ЦР.