Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: МашустикП Wilma,А точно с этим бантиком?там есть ещё фиолетовый мне не надо,у них запах разный Различие идет в туалетной воде и парфюмированной, мне так поставщик написал.. У поставщика туалетная вода, я так поняла вот такая.
Помаду можно посмотреть в этих прайсах: 4. price-rasprodazha-original-parfum-tiuopt-15.11.16-xls.xls (8 | 267 Kb) - косметика и парфюмерия (косметика - цены в рублях, парфюм - цены в долларах курс ЦБ РФ+1%). Сборка парфюм косметика и т.д. по стоковым ценам, т.е. цена ниже нормальных оптовых цен в 2-5 раз в зависимости от позиций. 10. prays-opt-shvarc.kraski-zhillet-dekor-24.06-16.xls (115 | 201 Kb) - декоративка, краски для волос, шампуни, кассеты для бритья и т.д.
доброе, вся в рутине не успеваю глянуть. + темку просмотреть про стоп... до какого времени еще можно заказать?
про станки - какова минималка по ним? я могу ряд выкупить если не сильно дорого получится..)) чтоб больше не покупать
оброе, вся в рутине не успеваю глянуть. + темку просмотреть про стоп... до какого времени еще можно заказать? про станки - какова минималка по ним? я могу ряд выкупить если не сильно дорого получится..)) чтоб больше не покупать Спасибо
В выкуп №26 не попадаете (завтра отгрузка), только в следующий. СТОП по нему 06.12. (крайний в уходящем году). Жиллетт БЛЮ II однор. ст. в пак. по (9+1)шт с полосой 840755 еще нужно набрать 10шт. Жиллетт БЛЮ II однор. ст. в пак. по (9+1)шт с полосой 84075
276.90 р.
Жиллетт БЛЮ II однор. ст. в пак. по (9+1)шт с полосой 840755