Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Givenchy Ange ou Demon LE SECRET 100ml edp TESTER Givenchy Ange ou Demon LE SECRET 100ml edT tester подскажите, чем отличаются эти две позиции? и хотелось бы узнать , при заказе тонального крема одного оттенка, возможно что придет другой? Спасибо
Первый - парфюмированная вода, а второй - туалетная вода. Пересорта не было насколько я помню.
наташаша, ДУ! Извините, не увидела Ваш вопрос в теме На следующий выкуп давайте попробуем, если честно не понимаю почему поставщик не подтвердил наличие. Позиции то ходовые.
Добрый день, Юля! Оставила заказик на 2 парфюма, можно мне будет 2 разных счета на них и доставку по ним разделить, один просто заказываю не себе. Юля, подскажи я спрашивала недвавно про Армани мужские, ты в теме скинула вот эти, а я в прайсах их не нашла, есть они все-таки или нет? Спасибо
Добрый день, Юля! Оставила заказик на 2 парфюма, можно мне будет 2 разных счета на них и доставку по ним разделить, один просто заказываю не себе. Юля, подскажи я спрашивала недвавно про Армани мужские, ты в теме скинула вот эти, а я в прайсах их не нашла, есть они все-таки или нет? Спасибо Armani CODE men 75ml edt test 39,6,
ДД! Хорошо, учту. Прайсы обновлялись, возможно, их уже нет. Надо будет посмотреть заново.