Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще вопрос по этой позиции Givenchy DAHLIA NOIR DIVIN edp 5ml mini 6 В рублевом разделе указана цена 6. Это опечатка, или имеется ввиду $? тогда дороговато.
Девочки, доброе утро! По отправке информация следующая, многие ТК прекращают прием грузов с 26 декабря, а если и принимают, то не факт, что отправляют. Поэтому, отгрузка будет возможна только после новогодних праздников. Счета всем выставлю, как получу накладную.
Wilma, а когда оплачивать? чтобы не позвести вас, а то дома не могу заходить на закупись...
Пока жду от поставщика накладную. У них заказов очень много, долго обрабатывают. Очень надеюсь, что в понедельник получим. И начну выставлять счета. В любом случае отправка будет не раньше 12 января.
Девочки, накладную получила! Сегодня-завтра буду проводить сверку и начну выставлять счета. Дозаказы отправлю завтра, если поступит подтверждение от поставщика, то приму их и выставлю счета.
Наконец получилось забрать свой заказ! Все понравилось! Сроки везде в норме. Переживала, что упаковка подкачает, а многое на подарки заказывала, но нет и тут повезло))) Помады МБ распродажные хорошие, ложатся ровно, кремовые, как я люблю) Наборы Плей Бой мужские (т/в+духи по 240р) порадовали, запахи хорошие, трикотаж у трусов тоже, мягкий, выглядят презентабельно. Видела их в продаже 830 рублей. Wilma, Спасибо за закупку, обязательно еще зайду)