Отзывы о закупке: LeBuTo !!! Выбираем курточки на весну! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО, ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Марина Г
Шопоголик
0
Отзыв #12515
5.0 25 Марта 2018 14:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Курточки получила давно , но только добралась до отзыва ) Очень нравится здесь заказывать классные вещи , и зимняя куртка понравилась и на весну , и горнолыжка , и сну горнолыжка очень понравилась , я в восторге !

Перейти в закупку   Написать комментарий

Chaika
Шопоголик
+3
Отзыв #4697
5.0 30 Октября 2016 15:08
Оценки:
Работа организатора:

Мы с мужем куртки и штаны горнолыжные Bogner два года назад на Lebuto прикупили - в минус 25 ничего другого одевать не хочется - теплые, непродуваемые, очень красивые. А толстовки Bogner какие красивые! И перчатки! Свитер у мужа синий богнеровский - прямо завидно, такой красивый. Я думаю, поставщик вышел на непосредственного производителя этой спортивной одежды - фурнитура, ткань, вышивка, все на высоте.

EGro
Шопоголик
+1
Отзыв #4418
5.0 14 Октября 2016 15:19
Оценки:
Работа организатора:

ДД. Заказывала несколько позиций.
1. Куртка жен. утеп. синт. IRIS2 (бирюза/газ) п. 197018 - мне очень понравилась. Размер 2XL на мой 52 хорошо, нигде не тянет. Главное, рукава подрезать не пришлось. Я ростом метр с кепкой, если рост высокий - рукава будет короткие.
2. Куртка жен. Arabeska (розовый) п. 197018 -по совету организатора взяла размер M - это примерно на размер 42-44 - куртка подошла чуть с запасом. Цвет куртки розовый очень красивый, ткань - мягкая нешуршащая плащевка
3. Куртка зимняя мужская WHS Ron (теракотт) п. 197018 - цвет классный, фасон классный, но пролетела с размером - заказала M - висит, хотя сыну всегда беру M. Померяла на себя - как раз (мой 52 размер). Фасон универсальный, придется носить самой.
Организатору большое спасибо

Kate Sonne
Шопоголик
+1
Отзыв #2001
5.0 18 Марта 2016 16:25
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала маме пальто на синтепухе Merlion Selen. На русский размер 50 заказала XL. Подошло по плечам как раз, немного свободное в талии и бедрах. В целом пальто хорошее, соответствует картинке на сайте, качество на высоте. Мама довольна, а это главное!))
Спасибо организатору за закупку и помощь в подборе размера! :))

Ленор
Шопоголик
+1
Отзыв #1480
5.0 09 Февраля 2016 20:14
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала курточку Арабеска размер L на мой взгляд большемерит чуток.
Качество хорошее, куртка теплая.
Несмотря на то что закупка долго собиралась, закупкой очень довольная
Спасибо!

Стать участником закупок!