Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша привет. Может тему перенести Аксессуары. Разное. Там тема про линзы живее идет чем тут у вас. . Извините если не в тему пишу. Просто долго искала вашу тему раньше у наташи постоянно закупались.
Подскажите. вот такие очки я купила уже черные http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=6286 . Но написано , есть разные цвета. Можно узнать какие? Я бы взяла ..
одскажите. вот такие очки я купила уже черные http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=6286 . Но написано , есть разные цвета. Можно узнать какие? Я бы взяла ..
ответ поставщика цвета не предоставляем, кладут разные, выбрать нельзя
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Доброй ночи. Оставила заказ. Интересно качество дешёвых очков как? Это оптика? И где не указанно, что реплика, это предполагается оригинал?( рей бен 1200?). Спасибо.
Вполне даже хорошее. Я Маше в свое время закупку передала. У меня был не один выкуп :) Конечно, каждый оценивает по-своему. Но сколько у меня было покупателей, все были довольны Единственное, что у дешевых очков есть вероятность пересорта, хотя в заказе не раз прописывала и я и Маша сейчас пишет "без замен", к сожалению, бывает, что поставщик игнорирует данную просьбу.
По рей бану Маша уточнит, конечно, но насколько я знаю, у них все реплики, только вопрос в качестве реплики. У меня одна участница заказала Тиффани в свое время, она при получении не поверила, что это реплика (при том, что оригиналы она видела сама и рассматривала в магазине), насколько она качественно сделана.
Выбор в любом случае за вами.
И все же дождитесь Машин ответ по вашему вопросу. Возможно что-то у поставщика изменилось.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброй ночи. Оставила заказ. Интересно качество дешёвых очков как? Это оптика?
Поддержу Марию! В закупке учавствую 3й или 4й раз. Покупала и солнцезащитные очки весьма недорогие, и с диоптриями. Качеством очень довольна, я же пониаю, что покупаю не за у.е. или десятки тысяч. Тем не менее, все знакомые обращают внимание и на ассортимент моих очков, и на качество. Главное определиться с длиной дужек и шириной переносицы (у многих моделей есть в описании эти параметры). С диоптриями (пластик) так вообще брат все время подкалывает, что я я опять выпендриваюсь.... Видела с диоптриями очки в одной из ОПТИК, также написано, что Китай, попросила рассмотреть- один в один мои, только стоят не 250 руб, а 1154!!!! Возьмите для пробы, потом еще постоянным клиентом станете!!!!
И еще ремарочка! В этот раз ждем очки, заказанные моей дочкой-выпускницей школы. Так она, я Вам скажу, сильно заморочена на брендах и КАЧЕСТВЕ. Абы что не наденет. Привереда та еще. А очочки то понравились!
Доброй ночи. Оставила заказ. Интересно качество дешёвых очков как? Это оптика? И где не указанно, что реплика, это предполагается оригинал?( рей бен 1200?). Спасибо.
вот что ответил поставщик глаза не те не другие не портят. разница в качестве оправы.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!