Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
При оформлении не было следующих цветов: 013,028,175. У кого были эти цвета в заказе напишите на всякий случай замены, если получится отправить замены, то отправлю, если нет, то отменю.
Девочки!013,028,175 переношу в следующий выкуп, ответ от поставщика получен,ЗАМЕН НЕ БУДЕТ!Остальные цвета все есть!!! Выставляю счета!!!На ОПЛАТУ 2 ДНЯ, Т.Е. ОПЛАЧИВАЕМ ДО 18.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 18 января 2015 03:55
Solnce polunochy,хорошо, я ваш заказ тогда после второй посылки отвезу.
А, второй лак во вторую партию попал значит? Я думала, что просто все еще не все счета выставлены) Тогда оплачу сейчас, хочу пораньше заказ получить, т.к. обезжириватель нужен)
Solnce polunochy,не путайте декабрьский заказ и настоящий. Пристрой в декабрьском заказе заказывали т.е. он придет на наделе числа 22-23. Обезжириватель в настоящем. Настоящий заказ отправила ночью, сейчас два дня на оплату и поставщик высылает, поставка 7 дней. Это я к тому что обезжириватель будет на следующей неделе!!!)) Поэтому счет на настоящий заказ оплачиваем в течение 2 дней обязательно!!!, заказ огромный, я за свои деньги его не смогу выкупить!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 18 января 2015 14:16
Solnce polunochy,не путайте декабрьский заказ и настоящий. Пристрой в декабрьском заказе заказывали т.е. он придет на наделе числа 22-23. Обезжириватель в настоящем. Настоящий заказ отправила ночью, сейчас два дня на оплату и поставщик высылает, поставка 7 дней. Это я к тому что обезжириватель будет на следующей неделе!!!)) Поэтому счет на настоящий заказ оплачиваем в течение 2 дней обязательно!!!, заказ огромный, я за свои деньги его не смогу выкупить!!!