Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Solnce polunochy,поставщик декабрьский заказ на две партии разделил и текущий добавился, все в одно время, поэтому и непонятно)).Главное чтобы все пришло!!!
Екатерина ДД! У меня в последнем заказе лак-гель №104 встала цена неправильная 2.40, вместо 140р. Заказ делала с витрины. И в итого в счете тоже тогда неправильно.
elj,ДД!Моя вина! Вроде все исправляла,когда счета выставляла. спасибо что сказали. Оплатите,пожалуйста на 137,6 руб больше, чтоб не перевыставлять счет и не запутаться.
Катя, почему у меня только 120 руб к оплате? У немя 2 праймера и топ не оплаченный (Мы тогда оплату на один лак перенесли с топа, помнишь?) У меня 380 должно быть к оплате. Или не пришло что-то?
k092575,праймер я заказала в воскресенье. в наличии был только один)), поэтому счет на праймер выставила на 120 рублей. прийдет на следующей неделе. А про топ чет забыла совсем, сейчас выставлю. По сведениям заказа у меня у вас к получению топ+база и праймер заказанный, верно?