Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! подскажите стоимость, есть ли в остатках и на какой рост: S14M283 Костюм демисезонный детский для мальчика (куртка +брюки) Демисезонные костюмы 2014 NANO ?
Катя спасибо большое за закупку! Покупала для себя костюм зимний на возраст 16 лет рост 164, подошел хорошо! Хожу довольная, жалею только что раньше не заказала! Очень теплый, непродуваемый брюки черные
Оставила отзыв в теме с хвастами, т.к когда сама искала прежде чем заказать для себя костюм и определиться с размером, не нашла от мам, может кому то поможет
Nutka,я заказы по мере поступления отправляю, стопа, как такового, нет. Заказы нам ориентировочно недельки через три отправят, обещали что в середине марта новая коллекция придет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста хотелось заказать ребенку на следующий год демисезонный костюм на мальчика, но вот в чем дело нам на следующий год в марте будет 2 года. Хочется поносить и весну и осень следующего года. Цены очень хорошие! Подскажите пожалуйста на какой ростки взять? Я прсмотрела 2 костюма, но хочу от вас совета можно получить? И что значит 24 мес и 2 года в таблице я так понимаю разница только в росте? Заранее спасибо!
И что значит 24 мес и 2 года в таблице я так понимаю разница только в росте?
да, разница в росте. Вам думаю, что лучше 2 г взять. До 3 х точно проносите. Есть отзывы в хвастиках .
Цитата: Evgeha2112
Костюмы действительно класные - пока о большемерности я бы ничего не сказала. Разбирая костюмы очень пожалела что не заказала себе - но у меня один лишний был на 2 года - решила померить и оставила себе - так что проверим !!!! нам 2,10 рост где то наверное 91 см - а костюм на 2 года. Костюм как раз - в штанишках только запасик
и вот чем хорошри эти костюмы
Цитата: Evgeha2112
Хвастаюсь демисезонным нано - заказывала на рост 3х(на 100см)- у дочи сейчас 90-92см- вообщем на вырост).Что очень понравилось и чего не встречала у иных фирм(носили кери и густи) - на штанах взади внизу есть замечательные регулировки роста- поэтому на вырост очень удобно.
т.е. если на 3 возьмете, то вообще на 2 года хватит. Ткань у костюмов мягонькая, если подгибать, то мешать маляве не будет .
ДВ! Скажите есть ли в наличии демисезонный костюм из распродаж на 2 года, просто в таблице стоит 24,18 мес я поняла что это 2 года или я не права? И второй вопрос тож есть ли вот такой тож на 2 года. И последний вопрос джемпер + брюки-штаны на флисе это есть поддевка? Если заказать когда придет? Спасибо
Сообщение отредактировал Golubka - 27 февраля 2015 17:57