Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы брали Gerda Key зимнюю в последний раз, в которой ходим 2й сезон с большим удовольствием. Подскажите разницу между этими двумя марками (Nano и Gerda Key)? В чём принципиальные отличия? Gerda Key довольно увесистая, на мой взгляд, но и тёплая одновременно, в -20 спокойно в одной рубашке в школу не боюсь отправлять, в целом просто неубиваемый, отлично для активного ребёнка. Смотрю и демисезон и зиму...
ДД! тоже интересуют отзывы по одежде Герда кай. В инете отзывы неоднозначные. Есть запас у демисезонных костюмов? Если сделаю заказ - успеет прийдти к сезону (март 17)?
Девочки, а мы зимний Нано третий год носим) Заказывала размер 3X , сейчас дочь ростом около 112 см и костюм сидит как надо, брюки разогнули ( там очень удобно фиксаторы для подгиба внизу штанин сделаны) и они не короткие, рукава тоже в самый раз, внешний вид идеальный, ничего нигде не протерлось, не зашеркалось. В общем костюмом я очень довольна.
Девочки, а мы зимний Нано третий год носим) Заказывала размер 3X , сейчас дочь ростом около 112 см и костюм сидит как надо, брюки разогнули ( там очень удобно фиксаторы для подгиба внизу штанин сделаны) и они не короткие, рукава тоже в самый раз, внешний вид идеальный, ничего нигде не протерлось, не зашеркалось. В общем костюмом я очень довольна.
у нас с гердой так. Размер брюк 4г, куртка 5, сейчас дочке 6 рост 116, куртки еще на след год хватит , брюки идеально сидят. Поемяшка,в прошлом году, от безвыходности его одела, куртка хорошо была, брюки коротковаты, но нп критично.
Подскажите, пжл, если заказываю куртку гердакай из прайса демисез. (Осень). Как мне подобрать брюки в тон к куртке? В прайсе брюки только одни унисекс в синем цвете.
Подскажите, пжл, если заказываю куртку гердакай из прайса демисез. (Осень). Как мне подобрать брюки в тон к куртке? В прайсе брюки только одни унисекс в синем цвете. Спасибо