Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
аааа, звонить надо было ))) так нас же у тебя 350 штук и каждая звонить станет, телефон покраснеет, ничего ЦР еще два дня работет в этом году, упеем забрать, ну а если нет то подожду, все подарки я уже получила, в этом выкупе только мое, но район все-таки хотелось бы узнать на будущее.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 26 декабря 2015 19:33
, но район все-таки хотелось бы узнать на будущее.
Танюша, я надеюсь, что правильно тебя поняла . Я живу на Пионерском , бываю на ЖБИ , по вс. иногда на Радищева, могу мимо проехать .. Договориться со мной всегда можно о встрече . Правда. очень жаль , что не позвонили .
Оксан,мое сообщение 4810 посмотри пж-а.Ты мне пробничек этой марки вкладывала,я его точечно на носогубную складочку наносила,оч.хороший эффект,но он чуть постарше идет,а этот до 35 лет,хочу попробовать.Кремик идет на курсовое применение 8 раз и поддерживающий эффект 1 р.в неделю.
Даш. ну , что ты... молчала-то , придумали бы чего-нить , сдала все ... вот прям хоть обратно иди получай все
нет нет, все нормально) я просто думала, что ты только завтра поедешь сдавать, и мы бы там с тобой пересклись. А раз ты уже сдала, то я просто завтра получу свой заказ и все))) Спасибо тебе, Оксаночка! С наступающими праздниками тебя! Всех благ!!!
Подскажите цены на эти кремики MEDIC@@AL COLLAGENE 3D (Россия) Крем-маска дл@@я лица / BEAU@@TY SKIN 30мл -588 р. MEDIC@@AL COLLAG@ENE 3D (Россия) Крем с коллагеном ноч@ной для лица "Be@auty Skin" 30мл -343 р. MEDIC@AL COLLAG@ENE 3D (Россия) Крем с коллагеном дневной для лица "Bea@uty Skin" 30мл-333 р.