333 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS и др.профессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
333-й выкуп
15015 заказов
1145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
5 января 2016 16:13
Оксана,привет! Давай масочку разопьем вот эту.

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 января 2016 16:15
Закрываем ряд:

1. Гель гиалуро*новой кисл.-ты -5 шт .ампул свободны к заказу.
2. Концентрат "Сия*ние кожи
"- 6 шт ампул свободны к заказу

Заказ с витрины.

Сообщение отредактировал mrsZak - 5 января 2016 16:18

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

шокопай
Шопоголик
5 января 2016 16:15
Вот отзывы о ней:
alt
 Начну с того, что пользуюсь этой маской уже несколько лет, и она прочно обосновалась в моем шкафчике. Приобрела ее, начитавшись положительных отзывов в интернете, и, в общем то, не пожалела о покупке. Она действительно даст фору многим более дорогим средствам, например, этой же успокаивающей маске PAYOT.

Начинала с баночек с красной крышечкой, пока не наткнулась на линию этой же марки с черной крышкой NEW LINE. Называется немножко по-другому: "Крем-маска Глубокого Увлажнения с Аминокислотами и Гиалуроновой кислотой". Там упаковка побольше, и, насколько я поняла, повыше процент содержания гиалуроновой кислоты. Но в целом - оба варианта хороши.

Обладательницы обезвоженной кожи, кожи с покраснениями (и даже куперозом в легкой степени) - эта маска точно для вас! Она будет хороша и для молодой кожи, и для более зрелой.

Вообще, маску можно использовать в качестве восстановительного средства после пилингов, а кроме того, действие сывороток и т.п. продуктов, нанесенных под нее, становится более интенсивным.

После того, как я впервые использовала это средство, я удивилась, насколько моя кожа преобразилась: она стала заметно свежее, а покраснения, коими страдает кожа на носу и щеках - ушли, кожа стала гладкой-гладкой и какой-то напитанной. Конечно, чтобы этот вау-эффект сохранялся, надо использовать маску почаще. При необходимости я ее использую каждый день (например, зимой, когда кожа активно шелушится и ее надо успокоить, или летом - после солнца, когда кожа нуждается в восстановлении и интенствином увлажнении), ну, а если необходимости в более частом использовании нет - раз в неделю.

Главное, после нанесения не давать средству высохнуть на лице, иначе будет обратный эффект, и кожа вся стянется. Лучше периодически сбрызгивать лицо минеральной или термальной водой, чтобы маска на коже всегда была влажной.

Итак, плюсы:

* высокий уровень увлажнения

* успокаивает чувствительную кожу, уменьшает покраснения

* мгновенный эффект гладкости и напитанности кожи

* приятный ненавязчивый запах

* вполне доступная цена за очень приличное качество

* не вызывает аллергии (во всяком случае, у меня не было никаких реакций)

Минусов не нашла

-----------------------------------------------------------------------------

БОНУС.

Как обеспечить более глубокое проникновение маски в слои кожи?

В этой же серии Кора New Line есть замечательный Ферментативный гель с папаином. Сначала нанести на лицо его, для большего эффекта - даже под пленку. Этот гель создает эффект холодного распаривания, поры открываются и любое средство после этого проникает в кожу более интенсивно и легко. Плюс холодного распаривания от обычного - в том, что его могут позволить себе люди с чувствительной кожей и куперозом. Потом гель смыть и нанести маску.

Сообщение отредактировал шокопай - 5 января 2016 16:15

olga_p
Шопоголик
5 января 2016 16:47
ДВ, а сколько будет стоить вот такая вот штучка?

isdera
Шопоголик
5 января 2016 17:09
дв! Подскажите пожалуйста стоимость этого набора 

шокопай
Шопоголик
5 января 2016 17:18
Цитата: mrsZak
1. Гель гиалуро*новой кисл.-ты -5 шт .ампул свободны к заказу.
Заняла три штучки

шокопай
Шопоголик
5 января 2016 17:46
Оксан, а вот эта  масочка: Крем-маска успокаиваю*щая для всех типов кожи распивается в этот заказ или нет?Очень нужна в этот выкуп масочка для постпиллингового ухода.

Сообщение отредактировал шокопай - 5 января 2016 17:47

юлия 6060
Шопоголик
5 января 2016 17:50
подскажите цены пожалуйста 

2

Zanna
Шопоголик
5 января 2016 18:38
Цитата: шокопай
Оксана,привет! Давай масочку разопьем вот эту.

Катюш, она есть на витрине, в самом конце посмотри
нам как раз 1 участник на 100 мл нужен, тебя ждем)))))))) 

шокопай
Шопоголик
5 января 2016 18:45
Цитата: Zanna
Катюш, она есть на витрине, в самом конце посмотри нам как раз 1 участник на 100 мл нужен, тебя ждем)))))))) 
Жень, привет! Спасиб)) Десять раз пересмотрела витринку))) Вроде праздники, выспалась, отдохнула))) Заказала!!! Жень,как самый продвинутый пользователь) расскажи, пожалуйста, масочку сразу после пилинга какую делаешь?

anjutkau
Шопоголик
5 января 2016 19:50
Можно цену еще на пилинг  .Спасибо!

meshyra
Шопоголик
5 января 2016 22:37
ДВ! Сколько стоит такой набор http://www.profic*osmetics.ru/catalogue/43002/ ?

Zanna
Шопоголик
6 января 2016 00:12
шокопай, ой Кать, какой я продвинутый...) я тут так себя забросила, вообще ничего не делаю, разленилась, 1 р в неделю вот пилингуюсь и то бывает пропускаю. Вот перед новым годом хоть на чистку сходила, а то вообще никуда не годится - и сухость и камедоны с лета еще.
после пилинга наношу вот такую штуку на все лицо вкл глаза, хожу минут 10, потом наношу маску (вот которую ты сейчас заказала, второй раз ее беру, суперская хоть и стоит копейки), еще классная Маска колла*геновая / Ma*sk CОL*LAGEN ELA*STIN,  еще нравится эта, вот эта отличная. Хожу полчасика, снимаю. Потом снова концентрат, опять хожу минут 10 и наношу альгинат лежа, на 20 минут. Трачу на это дело вечер пятницы, когда муж в баню уезжает))))
мне косметолог посоветовала делать маски многослойно - т.е очистила кожу, протонизировала, проскрабилсь, нанесла маску, сняла, вторую нанесла, сняла, третью. Этот принцип дает эффект глубокого ухода. Делать так 1 р в неделю. Я так поделала пару раз и забросила. Затратно по времени, но эффект прекрасный, если кожа сухая обезвоженная то такой уход даст долговременный и выраженный эффект.

Сообщение отредактировал Zanna - 6 января 2016 00:14

Natalyza
Шопоголик
6 января 2016 01:07
Оксана! А можно у поставщика уточнить какие средства под мезоролллер можно использовать? 

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 января 2016 10:30
Цитата: шокопай
Давай масочку разопьем вот эту
да, Катюш, она давно живет у нас на распиве ab И так как это КРЕМ -маска , то иногда я просто наношу её на ночь ( за 1-1,5 часа до приземления на подушку) таким жирненьким слоем и оставляю до утра . Под глаза её не наношу.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 января 2016 10:33
Цитата: olga_p
ДВ, а сколько будет стоить вот такая вот штучка?
-3871 р. б/ орг

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 января 2016 10:45
Цитата: isdera
Подскажите пожалуйста стоимость этого набора
-519 р. б/ орг , но к сожалению этого набора нет сейчас в наличии.
Средства для ухода за волосами в зимнее время можно посмотреть вот эти:
несмываемый кондиционер -270 р.
шампунь питательный -270 р.
цены б/ орг.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀