Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, ой Кать, какой я продвинутый...) я тут так себя забросила, вообще ничего не делаю, разленилась, 1 р в неделю вот пилингуюсь и то бывает пропускаю. Вот перед новым годом хоть на чистку сходила, а то вообще никуда не годится - и сухость и камедоны с лета еще.
Жень, дак весна скоро, почему-то силы на себя всегда приходят в это время. Спасибо за советы, заказала все необходимое. Ох, весна,весна... )))
вот эта масочка: Крем-маска успокаиваю*щая для всех типов кожи распивается в этот заказ или нет?Очень нужна в этот выкуп масочка для постпиллингового ухода.
- нет , к сожалению, не собирается , но и вот эта маска , подойдет после пилинга, хотя можем "кличь бросить" попробовать собрать успокаивающую .Себе что ли взять ? Девушки! Собираемся на успокаивающую маску. заказ с витрины. Свойства: предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за чувствительной, проблемной и склонной к куперозу кожей. Прекрасно успокаивает кожу после механической чистки и химических пилингов. Оказывает рассасывающее и поросуживающее действие. Уменьшает покраснения, выравнивает цвет лица. Не имеет ограничений по возрасту. Активные ингредиенты: босвелия, ромашка, календула, шалфей, фурацилин, сульфоконцентрол, окись цинка, масла страуса эму, кукурузное, каолин, эфирное масло бергамота. Способ применения: нанести на кожу на 15–20 мин, смыть теплой водой.
Оксана! А можно у поставщика уточнить какие средства под мезоролллер можно использовать?
Привет, Наташ. Я как-то смотрела на ю-тубе конференцию косметологов, где как раз обсуждался вопрос мезороллеров . Костетолог одна говорила, что можно в принципе, любой крем , сыворотку так использовать. Но. точно знаю что вот эта фирма специализируется на средствах для мезороллеров. Например: концентрат -892 р. ( остальные двух компонентные в ту же цену) Кислота гиалуроновая -1000р.
Закрываем ряд пилинг для любого типа кожи ( легко делается в домашних условиях самостоятельно): пилинг ,25 мл свободно к заказу 3 порции по 25 мл заказ с витрины
Сообщение отредактировал mrsZak - 6 января 2016 16:07
подскажи, пожалуйста, есть ли какие-то пилинги вот здесь А то у меня не открываются страницы для зарегистрированных пользователей этого сайта интересует вот такой и такой2 ну или может еще что-то есть на основе салициловой кислоты?
ойойой, все какое вкусное))) прямо сразу все хочется)))))))) а когда СТОП? ( а то в ближайшее время финансы не выдерживают)
Цитата: mrsZak
Закрываем ряд Крем-маска глубокого увлажнения с амино*кислотами и гиалуро*новой кислотой, 100 мл свободна к заказу 1 порция заказ с витрины
Цитата: mrsZak
Девушки! Собираемся на успокаивающую маску. заказ с витрины. Свойства: предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за чувствительной, проблемной и склонной к куперозу кожей. Прекрасно успокаивает кожу после механической чистки и химических пилингов. Оказывает рассасывающее и поросуживающее действие. Уменьшает покраснения, выравнивает цвет лица. Не имеет ограничений по возрасту.