Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, подскажите, косметика везется в обычных условиях (сейчас -20), она от этого не портится?
Наташа , в самом начале темы , мы дружно и долго обсуждали этот вопрос все вместе. В машине -20 не бывает - это раз ( у нас авто доставка из Москвы), во-вторых (ВНИМАНИЕ!!!) - к поставщику абсолютно любая косметика попадает из авто или вагона при ОБЫЧНОМ режиме перевозки! и потом едет к нам , так какой смысл заказывать теплую доставку ( это дороже значительно) , если косметику уже везли обычным способом? Я распрашивала менеджера поставщика, она мне все это подтвердила. В -третьих : закупка существует уже год , напишите любым участникам и спросите о качестве товара. Я сама себе все это с удовольствием мажу . И в четвертых, по вашему желанию заказ полетит авиа перевозкой( теплее не придумаешь) за ваши деньги , за доп. плату пилот будет петь , а стюардесса танцевать . Извините, если излишне эмоцинально написала, но мы тогда благодаря такому обсуждению упустили очень клевы цены. А , да! Специально для меня все обматывают в два слоя пупыря ( такой упаковочной пленки) , чтобы сохранить тепло. Вот так