Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксан, привет! Забрала вчера кремик с витамином Е от кристина. Хотела с тобой как профессионалом посоветоваться, чего не так со мной. Этот крем он для сухой и нормальной кожи, такой плотненькой консистенцией, но он сушит мою кожу. К примеру крем для комби и жирной кожи с колагеном и эластином больше увлажняет чем этот. По отзывам в инете его все рекомендуют для зимы как раз, а со мной непонять что. Причем думала, ну пади ко не подошел он моей коже и после обеда буду как блин жирная, дак нет же, жирного блеска даже тот,который на Т-зоне после крема для комби появлялся и его нет. Что не так делаю, не пойму. Девочки, кто пользовался этим кремом, может у вас по другому или как у меня, напишите пж-а.
Оксана приветик. Отменила старые два заказа. Посмотрела на сайте - похоже эту серию сейчас перезапустили и те ср-ва уже не выпускают. Заказала масочку. И еще хотела спросить твоего совета по воскоплавам. Интересует картриджный. Смотрела на ДЕПИЛИКА, но не нашла отзывов. Не знаешь как этот воскоплав себя ведет? Картриджи к нему сейчас с хорошей скидкой. Эта скидка распространяется и на нас тоже, или она только для тех, кто в розницу берет? И еще вопрос - какого размера полоски лучше брать?
Сообщение отредактировал Elebeza - 14 января 2016 16:52
Не знаешь как этот воскоплав себя ведет? Картриджи к нему сейчас с хорошей скидкой. Эта скидка распространяется и на нас тоже, или она только для тех, кто в розницу берет?
дай пожалуйст ссылку на воскоплав и картриджи , полоски одинаковые все ( по-моему)
Катя, привет. Старанно что сушит , а масками ты какими сейчас пользуешься? Прям стягивает или как это выглядит ?
Цитата: шокопай
. К примеру крем для комби и жирной кожи с колагеном и эластином больше увлажняет чем этот.
- эта серия с гиалуроновой кислотой , которая является хорошим увлажнителем. Если есть какие-нибудь сыворотки , под крем сыворотку попробуй наносить . И , Катя, крем никому не дари! Если он не подошел в отопительный сезон , то на весну/осень может хорошо будет. Про маски мне напиши.
Девушки, если я не ответила - на ваш вопрос - пожалуйста, задайте снова. И еще , на сайте появился некоторый товар , который отсутствовал при заказе - добавила в заказ и выставила счета