Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
,просто впитывает так,что уж как будто только что с мылом умылась и еще не намазала кремом.Я его еще конечно попробую пару раз с небольшим перерывом,но у меня такое ощущение,что это так ал.реакция проявляется
Катюша. обычно аллергическая реакция локализована,т.е. "островками",а у тебя, я так понимаю , все лицо тянет и сохнет. Хотя конечно все может быть. Еще вот , что я читала: влага начинает испаряться с поверхности кожи через 2-3 минуты , после умывания. поэтому важно сразу нанести увлажняющий крем после контакта с водой. И еще, спецы косметики К-Ор-А советуют после контакта с водой использовать увлажняющий тоник.
, Саша извини, что торможу. А по сколько распивать будем? Там объем 550 мл ? По 50мл? Так маловато для средств по уходу за кожей тела . Может на двоих возьмем ? Тара тебе. Скраб 750р.-550 мл , Крем -603 р.-550 мл. на каждого участника скраб 225 мл -431р. крем -225мл- 347 р. Напиши мне , если подходит.
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 января 2016 15:11
mrsZak, ДД! Оплатила 500 руб (22 доставка и 326 за заказ) с яндекс-кошелька. Простите, но по-другому не получалось: 500 мин сумма перевода, банки в выходные не работают (я за городом сейчас), а банковскую карту мне временно заблокировали...(
Спасибо за оплату, жаль , что у вас проблемы с картой , 152 рубля аванс - отметила в примечании к заказу в 50-м выкупе.