Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
- привет, спасибо большое , сижу,как ёжик в тумане . След. СТОП как посыль придет +3 дня . т.е. дней через 8-9 примерно.Слушай, я вот тоже на эти краска смотрю, может мы с тобой окислитель на двоих возьмем? А то литр много как-то.
Сообщение отредактировал mrsZak - 28 января 2016 08:13
да легко , только надо определиться какую взять , у меня в городе нет каталога палитры барекс. а по отзывам хороша какую краску хочешь матрикс или барекс, выберу цвет и закажу
Сообщение отредактировал ataman1973 - 20 января 2016 17:13
, Саша извини, что торможу. А по сколько распивать будем? Там объем 550 мл ? По 50мл? Так маловато для средств по уходу за кожей тела . Может на двоих возьмем ? Тара тебе. Скраб 750р.-550 мл , Крем -603 р.-550 мл.на каждого участника скраб 225 мл -431р. крем -225мл- 347 р.
Напиши мне , если подходит.
В принципе, подходит, я ближе к стопу посмотрю, что там с денежкой будет и решим))
А почему мой заказ несколько дней висит в непринятых?
Наташа вы не волнуйтесь, я приму обязательно , я просто цены перепроверяю перед заказом , мне так удобнее ,т.к. поставщик меняет цены без предупреждения.
Цитата: mrsZak я бы с кем-нибудь на двоих эту серию взяла ок,возможно смогу,напиши цены тогда на большие обьемы это 750мл -1112 р это 500мл -1720 р. это 750мл-1192 р. цены без орг?