Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, подскажите секрет - пиллинг-гаммаж вчера попробовала и не поняла, почему пленкой не могла его снять, смывать пришлось. Деражала с весны в холодильнике. Он пропал, да? Или наносить надо более толстым слоем?
natalka09, так гоммаж скатывать нужно, это же не маска. Или ты путаеш ьс маской) он когда подсохнет, пальчики чуть смачивай чтоб были без воды но увлажненные, и придерживая кожу с двух сторон посередине скатывай. И так все лицо. На ютубе набери "как скатывать пилинг-гоммаж", такие видео полезные есть
НЕ могу разобраться--крем для мамы заказывала- кора, а сейчас его нет в моих заказах..может быть такое???планировала на подарок
-точно сказать не могу , но я не удаляю ничего ( да и если я удалю к вам приходит об этом уведомление) , скорее всего недозаказалось - кнопки не доконца нажали, а какой крем?
Выздоравливай поскорее, ты нам здоровенькая нужна!!! ax co Посмотри, пожалуйста, сообщение 5024. Может что другое посоветуешь?
Ленчик, привет Спасибо за пожелание нагреватель 2573 р. картридж -75 р. Посоветовать я , к сожалению, не могу, я в этом не разбираюсь есть еще вот такой зверек с базой- 1018 р. отзыв отзыв зверек без базы -611 р. отзыв