321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14959 заказов
1141 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
24 января 2015 21:24
Цитата: inata72
Оксана, давай попробуем ее распилить.
- пилим-пилим  dv  все на витринке

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Zanna
Шопоголик
24 января 2015 21:25
mrsZak, на весах выставляется вес без тары, и кладется содержимое, тогда весы показывают вес содержимого без баночки. Мы с подружками частенько фасуем маски и бальзамы для волос, взвешивает все моя подружка она парикмахер ,на своих электронных весах, всегда все четко)

marinafilippova
Шопоголик
25 января 2015 10:34
Поставьте, пожалуйста на распив. Буду второй участницей. Сегодня ранее выставленный счет. Если упеете выставить и по маске сразу оплачу вместе.

М*аска п*итательная для с*ухой и нормальной кожи "П*орцелан" / N*o*urishing P*orcelan Mask 250мл-2148 руб. Можно и распив устроить 50мл -429,60 руб.

marinafilippova
Шопоголик
25 января 2015 18:12
ДВ! Оплатила уведомила.

fire-fly
Шопоголик
25 января 2015 23:46
Оксана, получила вчера свой заказ.
Пришла домой и сразу все попробовала.
Красота!!!!
Спасибо тебе большое! 

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 05:56
Очень приятно читать ab
Что пробовала - рассказывай.
Пилинг пробовала? мне очень понравился, кожа после него более гладкая становится

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 05:59
Цитата: marinafilippova
Поставьте, пожалуйста на распив. Буду второй участницей.
МАриночка, все на витринке - нажмите "встать на ряд" и вы в распиве. ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Angel1
Шопоголик
26 января 2015 08:01
ДУ! Заказ 303405 оплатила уведомила

Zanna
Шопоголик
26 января 2015 13:43
ДД, оформила заказ на распив Крем-м`аска для век 25 мл с л`ифтинг-эффектом 50мл
Спасибо! 

ataman1973
Шопоголик
26 января 2015 13:47
счет на баночку можно

Сообщение отредактировал ataman1973 - 26 января 2015 15:06

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 14:00
Девочки, кто забрал из ЦР пакеты, что попробовали - пишите  отзывы.
Мне важно знать ваше мнение об всем в этой закупке.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Wilma
Организатор Моя витрина
26 января 2015 14:01
ДД! Оксана, подскажите, пожалуйста, есть ли крем ночной для номальной и сухой кожи лица с 35 летнего возраста, но так, чтобы его распить?

Zanna
Шопоголик
26 января 2015 14:10
Я оформила еще  заказ на баночку, а мне нужно 2 да? раз у меня 2 маски?

Angel1
Шопоголик
26 января 2015 15:23
ДД! сделала заказ на концентрат для овала лица, но цена встала 1 руб. поправишь?

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:39
Цитата: Zanna
Я оформила еще заказ на баночку, а мне нужно 2 да? раз у меня 2 маски?
- думаю, да ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:40
Цитата: Wilma
ДД! Оксана, подскажите, пожалуйста, есть ли крем ночной для номальной и сухой кожи лица с 35 летнего возраста, но так, чтобы его распить?
- поищу и предложу обязательно

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:41
Цитата: Angel1
ДД! сделала заказ на концентрат для овала лица, но цена встала 1 руб. поправишь?
- конечно

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:45
Цитата: Wilma
Оксана, подскажите, пожалуйста, есть ли крем ночной для номальной и сухой кожи лица с 35 летнего возраста, но так, чтобы его распить?
вот смотри, что-то можно распить что-то нет,буду предлагать ( это не конец ab )
http://www.pro*fi*cosm*etics.ru/cata*logue/72*386/-

К/рем ночной о/бновляющий с л/ипопетидами и А/НА кислотами 50мл-395 руб.

ктивная формула крема разработана специально для обновления зрелой кожи в вечернее и ночное время и коррекции возрастных негативных изменений. В результате заметно разглаженная и подтянутая кожа выглядит более молодой, упругой и сияющей.

ЛИПОПЕПТИДЫ в сочетании с РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ, содержащими фитоэстрогены (клевер, люцерна, хмель), стимулируют синтез основных компонентов матрикса кожи – всех типов коллагена и гиалуроновой кислоты, способствуя трехмерному сокращению морщин, увеличению упругости и эластичности кожи, делая четкими контуры лица и шеи.

АНА-КИСЛОТЫ (гликолевая, молочная, винная) ускоряют обновление клеток кожи, обеспечивая интенсивное увлажнение, выравнивают микрорельеф, предупреждая появление гиперкератоза (уплотнение кожи), постепенно осветляют пигментные пятна.

БЕТАИН, АЛЛАНТОИН повышают способность кожи удерживать влагу, эффективно успокаивают кожу.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА питают, смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, повышая естественную устойчивость клеток к разрушающему действию свободных радикалов и замедляя процесс увядания кожи.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:47
огатая биокомпонентами обратная эмульсия для интенсивного вечернего ухода за увядающей кожей лица и шеи. Комплекс фруктовых кислот, масел, витаминов питает, улучшает иммунный статус, функциональные показатели кожи: влажность, эластичность, профиль. Оберегая от функционального стресса, замедляет процесс увядания кожи.

Активный состав: Комплекс АНА-кислот, витамины А, С, Е, F, масла: какао, жожоба, кукурузы.

http://www.p*rofico*smetics.ru/c*atalogue/2*7477/-  К*рем н*очной а*нтистрессовый / H*omework 50мл -468 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:49
http://www.p*ro*ficosmetics.ru/ca*talogue/7*2974/

Крем "С*упер-а*нтиоксидант" / S*u*nguard 30мл-634 руб.

Совершенный крем с коктейлем антиоксидантов для максимальной защиты кожи от фото- и хроностарения днем и ночью. Оказывает выраженный антиоксидантный эффект. Предупреждает раннее образование морщин. Восстанавливает естественную защиту кожи. Обладает местным иммуномодулирующим действием. Снимает сухость, возвращая коже ощущение комфорта. При регулярном применении придает коже приятный здоровый оттенок (эффект легкого автозагара). Интенсивный уход за комбинированной и сухой кожей в целях защиты от фотостарения, восстановления кожи после загара и длительного пребывания на солнце. Может применяться круглогодично для "усталой" кожи (во время болезни, при проживании в регионах с загрязненной окружающей средой или в неблагоприятных климатических условиях).

Активные ингредиенты: изофлавоны сои, Abyssine 657, эритрулоза, экстракт моркови пурпурной, масло ши, витамины А, Е.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀