321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14959 заказов
1141 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:50

Крем-л*ифтинг о*м*олаживающий / H*omework 50мл-614 руб.

Эмульсия нежной текстуры для радикальной коррекции увядания кожи лица и шеи. Богатый биокомпонентами комплексного действия, препарат интенсивно питает, увлажняет кожу, разглаживает сеть морщин и предотвращает их образование. Благодаря коллагену, гликолевой кислоте, эластину и витамину Е, активизирует кожный метаболизм, улучшает гидратантные и эластические свойства дермы.

Активный состав: гидролизат коллагена; гидролизат эластина; Xpertmoist (увлажнитель); Deepalin PVB (внутренний лифтинг); гликолевая кислота; витамин Е; масла: кукурузы, карите, жожоба; смола склероция.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:52

К*рем в*о*сстанавливающий ночной "B*e*aute G*lobale" 50мл-715 руб.

Ночной крем "B*e*auté G*lobale" (с 20 лет) - Омолаживающий и поддерживающий уход.

Действие: Интенсивно увлажняет, оживляет и восстанавливает кожу, обеспечивает синтез собственных компонентов дермы: коллагена и эластина.

Активные ингредиенты: HYASEALON 0,7%, PROTEASYL 4,0%, вода дистиллированная, флавоноиды зеленого горошка, масло ши, масло какао, масло кукурузное, масло миндальное, масло жожоба, масло авокадо, масло оливковое, гиалуроновая кислота, экстракт жимолости.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2015 18:54

К*рем и*нтенсивный в*осстанавливающий н*очной 50мл-832 руб.

нтенсивный восстанавливающий ночной крем - активный питательный крем для ежедневного ухода за кожей в ночное время.

Действие: В состав крема входит уникальный комплекс, содержащий биовосстанавливающие компоненты тройного действия. Усиливая естественные функции кожи, комплекс стабилизирует систему защиты клеток и замедляет воздействие разрушительных факторов. Матрикины активно стимулируют процессы биосинтеза и клеточной регенерации. Ценные масла восполняют недостаток кожных липидов, укрепляют барьерные функции кожи. Ферментат молочной сыворотки и гиалуроновая кислота восстанавливают гидробаланс кожи. При регулярном применении крем повышает тонус кожи, придает ей упругость и эластичность, сокращает количество морщин.

Активные ингредиенты: Matrixil®3000, ферментат молочной сыворотки, гиалуроновая кислота, масло орехов макадамии, масло ши, масло какао, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло жожоба, масло облепихи.

Продолжение, как говорится, следует ....

Побежала на тренеровку ag

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Wilma
Организатор Моя витрина
26 января 2015 19:11
Оксана, спасибо большое:) Что-то меня смущает зрелая кожа, увядающая в описании:( Может это уже для более старшего возраста с 40-45 лет?

Wilma
Организатор Моя витрина
26 января 2015 19:34
И еще подскажите цены на крема для лица от 45 лет "К*ора" и N*EW L*INE P*ROFE*SSIONAL. И когда планируется стоп примерно, чтобы соориентироваться, а то на подарок хотела заказать.

Сообщение отредактировал Wilma - 26 января 2015 19:41

Любовь777
Шопоголик
26 января 2015 20:26
Оксана, ДВ! А приблизительно когда 6 выкуп будет в ЦР?

marinafilippova
Шопоголик
26 января 2015 21:15
Оксана, добрый вечер. Прошу Вас сделать себе пометку по моим заказам. у меня в 5 и 6 выкупе гомаж и крем увлажняющий в двойном размере себе и сестре) . прошу при фасовке это учесть и для сестры положить в отдельный пакет,т.к. она самостоятельно будет забирать из ЦР. Ее имя Антипина Юля. спасибо.

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 00:29
Цитата: Wilma
Что-то меня смущает зрелая кожа, увядающая в описании:( Может это уже для более старшего возраста с 40-45 лет?
Юль, вы знаете, я выбрала возраст 35-45 лет, и найденные товары предложила вам . Если 35-45 многовато, то можно посмотреть рекомендации для возраста от 25-35 лет ( если надо посмотреть этот промежуток - напишите , обязательно посмотрим)
По дороге на тренировку меня посетила следующая мысль: т.к. ночной уход -это работа над кожей , которую мы проводим дома, то скорее всего профессионального объема (типа 250мл) пригодного к распиву - не будет. НО ! можно попробовать распить любой объем любого крема, как только соберутся желающие - выкупим.
К`О`Р`А

N`E`W   L`I`N`E   P`R`O`F`E`S`S`I`O`N`A`L  линия anti-age

Цитата: Wilma
И когда планируется стоп примерно
  думаю, что дней через 5, т.к. распивы почти не собраны.

Сообщение отредактировал mrsZak - 27 января 2015 00:30

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 00:42
Юля, может быть вам поробовать найти  средство исходя из рекомендаций производителей?
H`O`L`Y   L`A`N`D  СУХАЯ И НОРМАЛЬНАЯ КОЖА

H`O`L`Y   L`A`N`D  Программа разработана для женщин после 30 лет с наметившимися морщинами в области век, лба, а так же носогубной области; неравномерным тоном кожи и единичной пигментацией; вялой и тусклой кожей

G`I`G`I

Сообщение отредактировал mrsZak - 27 января 2015 00:43

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 00:43
C`H`R`I`S`T`I`N`A (РАСПИВ НА 1 СТР)

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 00:45
Цитата: Любовь777
Оксана, ДВ! А приблизительно когда 6 выкуп будет в ЦР?
на него еще СТОП не объявлен , недели через 2, наверное, А что именно вас беспокоит?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 00:50
Цитата: marinafilippova
Прошу Вас сделать себе пометку по моим заказам. у меня в 5 и 6 выкупе гомаж и крем увлажняющий в двойном размере себе и сестре) . прошу при фасовке это учесть и для сестры положить в отдельный пакет,т.к. она самостоятельно будет забирать из ЦР. Ее имя Антипина Юля. спасибо.
- Марин, мне кажется технически это невозможно ,т.к. заказ получается по паспорту+ еще тех. особенности  я уточню  у Эдуарда в ЦР и напишу вам.

Сообщение отредактировал mrsZak - 27 января 2015 01:42

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 01:40
НОВИНКА НА ВИТРИНЕ : КЛУБНИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ alt

Сообщение отредактировал mrsZak - 27 января 2015 01:40

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Любовь777
Шопоголик
27 января 2015 07:37
Цитата: mrsZak
Цитата: Любовь777 Оксана, ДВ! А приблизительно когда 6 выкуп будет в ЦР? на него еще СТОП не объявлен , недели через 2, наверное, А что именно вас беспокоит?

а оплачиваем до стопа получается? Меня ничего не беспокоит)) просто планирую поездку в ЦР, вот думаю, ждать или нет поступления крема 

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 10:20
Если вы о распиве - К`рем увлажняющий с п`лацентой, э`нзимами,к`оллагеном и э`ластином для ж`ирной кожи/El`as`tin Co`ll`,
то он в пятом выкупе ,т.к. я предлагала распив , который начали в 5-м выкупе .
Пятый выкуп сейчас на складе транспортной компании - готовится к отгрузке в Екатеринбург

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 15:39

Сообщение отредактировал mrsZak - 29 января 2015 03:22

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 января 2015 15:59

Сообщение отредактировал mrsZak - 29 января 2015 03:21

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Wilma
Организатор Моя витрина
27 января 2015 16:02
ДД! Оксана, спасибо за помощь :) Чуть позднее закажусь. У меня есть тоник и сыворотка космотерос , очень нравится. Все-таки склоняюсь к этой марки. Но еще подумаю:)

Leto2008
Шопоголик
27 января 2015 16:22
ДД! В темке я стою на 9 лоте в распиве, а оформленный заказ на него у меня не принимаете??

Marlen
Шопоголик Моя витрина
27 января 2015 16:25
Добрый день! оставила заказ на крем-маску