Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, привет! У меня время в смс явно неправильное пришло, я в уведомлении указала как в смс 3:51, но даже если по местному это 5:51, то я точно еще спала))) оплачивала примерно в промежутке 7:05-7:20 пока завтракала. И еще я сослепу с утра не заметила 10 копеек после точки, чуть позже оплачу
это которая на распиве? не собрали ее пока , да она действительно работает . Я все никак не могу собраться сделать отзыв по всем средствам этой закупки, которыми я пользовалась за год.
По основному счету только время оплаты не то указала (ходют тут на работе, понимаешь, мешают, отвлекают от СП))), это ж не страшно? '); return false;">ab
девочки, подскажите как пользоваться Раз*мягчитель за*грубевшей кожи , купила и стоит?
- Способ применения: Распарьте ноги в течение 3-5 минут. Смочите тампон средством и приложите непосредственно на мозоль. Для достижения большего результата наложите на тампон пакет, чтобы препятствовать испарению. Подержите 5-7 минут, затем снимите тампон. Обработайте размякшую поверхность с помощью жесткой (абразив 80) пилки, а затем тщательно промойте обработанную поверхность мылом и водой.
Внимание: только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Желательно использовать резиновые перчатки. Мойте руки после применения.
Не на мозоль , конечно , надо наносить а на загрубевший участок кожи и работать в перчатках.
а вот этот лосьон как по отзывам? прочитала, что его не надо смывать,это на ночь его наносить?
Юля, касательно этого лосьона ничего не могу сказать. Можно посмотреть нашу хвасто-рекомендательную тему ( ссылка на 1 стр. темы) , не смотря на то, что тема закрыта ( к несчастью) там содержится много хороших отзывов девочек. И если все-таки не найдешь -напиши . я поищу .
http://www.proficosmetics.=-=-ru/catalogue/80489/ 1176р. цену можно? http://www.proficosmetics.ru***/catalogue/66160/ -368 р.
Даша. я помню, что не шала для тебя средства для волос . Давай определимся : -какие волосы сейчас - какую проблему решаем - ценовая категория - какими средствами иы хотела бы пользоваться ( шампунь, маска. кондиционер, масло . укладка и т.д.)