Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно цену на шампунь, бальзам, крем-молочко, спрей. Спасибо.
Даша, к сожалению . ссылки ведут на сайт закупись . поэтому не могу ответить на ваш вопрос .А хотелось бы знать, что вас заинтересовало. Спасибо, что шифруете.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕТИЛА НА ВАШ ВОПРОС - НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД , ЗАДАЙТЕ ЕГО СНОВА!
к сожалению, я до сих пор не получилп все оплаты , поэтому не могу перевести деньги поставщику. те, кто еще не оплатил - пожалуйста, не подводите нас. я не могу своими деньгами закрыть недостающую сумму ,т.к. выкупаю часть распивов на свои деньги.
ДЕВОЧКИ . КАСАТЕЛЬНО ОПЛАТ - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ , КОНЕЧНО, ОТМЕЧУ. ПРОСТО ИХ МНОГО И СИЬУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ВИЖУ № КАРТЫ , А ТОЛЬКО ИМЯ ОТЧЕСТВО И 1 БУКВУ ФАМИЛИИ. ПОСЫЛОЧКУ ВЫПУСТИЛА
ага , поняла , это? Я даже могу сказать кто брал эту серию и делился с нами своими находками именно в этой серии. Девушке понравилось. Она сказала , что серия хорошая , и выходит гораздо дешевле , чем в салоне. ДЕВОЧКИ , МЫ ОБСУЖДАЕМ БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС !
Оксана, подскажи пожалуйста: а этого шампуня 1000мл (как на сайте) или 500мл (т.к. ты пишешь цену за 250мл) ?? Стоимость доли 1 участника - 671/2+15% = 386 р. за 250 мл цена окончательная )
хм, слушай , почему-то последнее время защищенные ссылки начали приводить к сайту закупись . Я написала за 500 мл , почему указала 250мл - объяснить не могу очевидно, скачущие дети рядом мешают. Ирин . я пыталась найти конкретное сообщение где ошиблась - не могу найти. если тебя не затруднит . пожалуйста, брось ссылку на шампунь ( звездочками зашифруй).
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 апреля 2016 14:42