Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, умоляю, заполняйте уведомления на оплату ( которые на нашем сайте, не на сайте сбера!) - одинаковые суммы - невозможно разобраться кто платил! Часть счетов выставила вчера , на распивы сегодня выставляю.
какую посоветуете маску для лица (до 35 лет) - кожа комбинированная, но не особо жирная в Т-зоне.
- Ольга, можно посмотреть в распиве я*блочную и к*лубничную маски - цена очень доступная , буду их заказывать . По крему для глаз - чуть позже подскажу , ок?
Сообщение отредактировал mrsZak - 1 февраля 2015 11:43
Маска приятной кремообразной консистенции с высоким содержанием биологически активных компонентов, легко усваиваемых кожей (масла календулы, мимозы, розы, оливковое). Активизирует клеточные процессы, нормализует обмен веществ, улучшает циркуляцию крови в дерме, регулирует проницаемость тканей, разглаживает мелкие морщинки и повышает эластичность кожи. Маска обладает выраженным омолаживающим и восстанавливающим эффектами, придает коже упругость и гладкость, сравнимую с фарфором.
2.Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин с комплексом минеральных грязей -2 порции по 100 мл (136 руб.)
предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за кожей лица, шеи и декольте с выраженными признаками увядания. Рекомендуется с 40-45 лет. Возвращает коже упругость и эластичность, способствует уменьшению глубины морщин. Эффективность маски многократно повышается в сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза.
Сообщение отредактировал mrsZak - 7 февраля 2015 03:34
Оплатила, уведомила Ситуацию с баночками не понимаю, хоть убей...У меня 2 заказа на простые баночки, счетов по ним нет, на маски есть и я их оплатила Зачем тогда заказывала баночки?... Я постоянно участвую в таких закупках на другом ресурсе и впервые встречаю чтобы на баночки отдельно собирали, всегда организатор сам для себя определяет в какие фасовать и включает их в стоимость, так проще и вам и нам, для чего это все? Сейчас вы выставите мне счет на 14 р и я снова пойду в банкомат его оплачивать..не бред ли? Понимаю что вы впервые организовываете закупку, поэтому вам срочн онужно ее усовершенствовать и упростить.