Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подумаю, но две ночи подряд сидела раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает
Подумаю, но две ночи подряд сидела раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает
Оксана, сейчас руку набьёшь на распивах - после легче будет. Ну орг тоже можно немного увеличить. Кстати, я оплатила одним платежом - очень жду кремушек и маску. Рассмотри все таки распивы - очень удобно для всех так покупать... прям антикризисное спасение.
две ночи подряд сидела раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает
Оксана ДВ, имею конструктивные предложения, хочется Вам помочь т.к тема классная, актуальная, и идет на ура просто на других ресурсах: 1. транспортные расходы нужно включать ,к чему эта жертвенность?! я лично не хочу отнимать деньги у вашей семьи, вы должны получать хоть какую-то выгоду от своей деятельности! Способ - чтобы не заморачиваться дележкой на все, увеличить орг%. 2. чтобы избежать канители с баночками - либо включать их в стоимоть распива и обозначать эту стоимость на витрине, либо продавать баночки как вы это делаете НО выставлять на них счета также как и на всю остальную продукцию, с орг%, тогда вы с них и оплатите % сайту, и себе что-то за то что ездите их покупаете. 3. если у вас распив занимает много времени, выберите для себя один день, к примеру субботу, и сдавайте только в этот день, не торопясь к ближайшему дню работы цр.
Вы молодец, видно что честный, порядочный человек, делаете все с душой. Нужно просто оптимизировать свой труд. И купите электронные весы (они стоят примерно 600 р), это очень облегчит Вашу работу, будете только накладывать ложечкой и добавлять или убирать. И эти весы вам пригодятся на кухне, при готовке классная вещь)
Спрей для замедления роста волос Hair Growth Inhibitor Spray является плодом многолетних научных исследований и самым совершенным дополнением крема для депиляции Hair Removal Cream. Тщательно разработанная формула спрея включает ферменты экзотических растений. Состав не проникает глубоко в кожу и оказывает лишь местное действие. Его надо использовать четыре или пять раз в неделю после того, как нежелательные волосы были удалены с помощью крема для депиляции. Применение спрея помогает замедлить рост волос, а также смягчить, освежить и успокоить кожу. Активные ингредиенты: Салициловая кислота /Экстракт ивы - Это вещество, извлекаемое из ивовой коры, является также главным компонентом аспирина. При местном применении салициловая кислота действует не только как антисептик, но также способствует распаду кератина в волосах. Экстракт лесного ореха находил широкое применение во многих странах Европы и Америки, так как способствовал заживлению поврежденной кожи. Это превосходное, натуральное вяжущее средство дает ощущение свежести и гладкости. Экстракт зверобоя обычно принимается внутрь как успокоительное средство, однако при местном наружном применении оказывает подобное воздействие на кожу. В сочетании с лесным орехом обладает мощным болеутоляющим воздействием. Арника - универсальное, натуральное масло, в течение столетий используемое специалистами по траволечению. Сейчас им, прежде всего, пользуются атлеты и тренеры для устранения последствий физического перенапряжения. Арника не только ослабляет боль и судороги, но и значительно ускоряет процесс заживления кожи, а также предотвращает ее повреждения. Способ применения: Распылите Hair Growth Inhibitor Spray после эпиляции или депиляции на обрабатываемую зону. В его состав входят натуральные компоненты, поэтому даже большая доза не причинит коже вреда. Применяйте спрей четыре-пять раз в неделю, чтобы замедлить рост волос, избежать их врастания и уменьшить раздражение кожи. Если волосы толстые и темные, пользуйтесь спреем чаще. Перед нанесением на тот же участок кожи других косметических средств обязательно убедитесь, что спрей полностью впитался. Препарат не оказывает влияния на действие косметических средств, в том числе духов и лосьонов после бритья. При правильном использовании спрей-замедлитель роста волос не должен вызывать раздражения даже в самых чувствительных местах. Избегайте попадания аэрозоля в глаза. Если это произошло, осторожно промойте их большим количеством чистой теплой воды. Последовательное выполнение обеих стадий не позволит волосам отрасти. Если же упрямые волосы появились снова, просто повторите процесс депиляции. С каждым применением комплекса Hair No More нежелательные волосы будут отрастать все медленнее, и становиться все слабее и тоньше.
Цитата: mielena А можно ещё с вами успеть заказать в этот выкуп, о я постараюсь, но обещать не могу, на складе там долго собирают все и потом не хотят посылку дербанить
уже не получится,т.к. на мою просьбу "положить еще пару штучек" постащик галантно поинтересовался " а не могу ли я поделится частью товара с другими заказчиками" - короче, опять распив предложили - отказалась делиться, ну их
Сообщение отредактировал mrsZak - 5 февраля 2015 02:24
две ночи подряд сидела раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает
Да, Оксана, понимаю, что с двумя непоседами трудно перелопачивать такую объемную закупку. Но не бросай нас, всем так по душе пришлась твоя закупка. Конечно, надо поднимать орг.%, а нам не кипишить и не торопить Оксану с разборкой заказов.
Оксан, а ты из предложенного на сайте что-то хорошее для рук пробовала? Я все для парафинотерапии везде напокупала, а вот бы еще какой-нибудь чудодейственный крем найти для "возрастных" ручек.
"под заказ" это - пока нет в наличии , шанс выкупить конечно есть восстанавливающий комплекс - 1534 руб. 268 руб. отправьте заказ в закупку ,я буду периодически проверять наличие
оставила заказ на скраб, а можно ампулы на витрину и поделиться с кем-то, чтобы попробовать?
у меня есть такие! классные! волосы шикарные становятся, результат держится 2 мытья (лично у меня), ну и вообще мне кажется волосы становятся лучше после них
а вот бы еще какой-нибудь чудодейственный крем найти для "возрастных" ручек.
ох, я бы и сама не отказалась , потому как руки мои, руки... вот такой крем девочка у меня заказала http://www.pr*oficosm*etics.ru/catalogue/61*461/ 299 руб. Он влагу длительно сохранияет , как в действии , честно скажу, не знаю.
Увлажняющий крем длительного действия с активной водозащитной функцией сохраняет влагу по всей толщине эпидермиса, активизируя его функции. Предназначен для глубокого увлажнения кожи рук и защиты её от агрессивных воздействий внешней среды. В отличие от других кремов, которые нужно наносить каждый раз до и после контакта с водой, Advanced Hydrating Crеme наносится только один раз в день, поскольку он сохраняет влагу по всей толщине эпидермиса. Всякий раз, когда руки взаимодействуют с водой, крем активизирует свою водозащитную функцию. После того, как руки высушены, крем активизирует функцию увлажнения.
вот у этого крема есть омолаживающее действие , но ценаааа 684 руб. Вообще , хорошую степень увлажнения я наблюдала после оливкого масла. Делается так: ручки поскрабить , нежным скрабиком , затем вмассировать оливковое масло в кожу и ногти и одеть перчатки полиэтиленовые , на час - не меньше , лучше вообще спать лечь ( ну кто сможет ). Смотрите , чтобы масло не вытекало.Затем смыть. Для ног такая маска тоже будет хороша, берем пилку на 100 грит и СУХУЮ кожу стоп счищаем , ополоснуть , вытереть насухо полотенцем , вмассировать масло , затем мешочек полиэтиленовый, сверху носочек. Если будете ходить - не подскользнитесь. 1-2 часа , можно и спать лечь. Смыть .
Омолаживает, осветляет пигментные пятна, придает коже рук однородный оттенок. Возвращает коже рук мягкость, эластичность и бархатистость. Богат питательными веществами, создающими невидимый слой, защищающий от агрессивного воздействия холода, ветра, воды и моющих средств. Активные ингредиенты: Осветляющий комплекс, экстракт водорослей хлореллы, морская вода, феруловая кислота из пшеничных отрубей. Способ применения: Нанесите на руки и массируйте до полного впитывания. Используйте раз в день и по мере необходимости, когда чувствуете, что кожа рук сухая.