321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14951 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
4 февраля 2015 03:53
Подумаю, но две ночи подряд сидела  раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю...
Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

шокопай
Шопоголик
4 февраля 2015 08:37
Цитата: Mareyi
Так с распивами нравится, антикризисная мера прямо
Да, очень удобно, правда орга понимаю по человечески, тяжело это!!!
Цитата: Mareyi
Может просто орг на них увеличишь

Да,да, думаю все согласны))Все равно дешевле чем в салон сходить или даже чем в магазине полную банку купить) 

aksinya
Шопоголик
4 февраля 2015 09:14
Цитата: mrsZak
Подумаю, но две ночи подряд сидела  раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает

Оксана, сейчас руку набьёшь на распивах - после легче будет. Ну орг тоже можно немного увеличить.
Кстати, я оплатила одним платежом - очень жду кремушек и маску.
Рассмотри все таки распивы - очень удобно для всех так покупать... прям антикризисное спасение. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 февраля 2015 17:30
Спасибо, девочки,я правда , подумаю, но либо уберу распивы либо какие-то изменения введу в распивы.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

викуша
Шопоголик
4 февраля 2015 21:18
Оксана оплатила, уведомила. Когда планируете в ЦР

Zanna
Шопоголик
4 февраля 2015 22:01
две ночи подряд сидела  раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает

Оксана ДВ, имею конструктивные предложения, хочется Вам помочь т.к тема классная, актуальная, и идет на ура просто на других ресурсах:
1. транспортные расходы нужно включать ,к чему эта жертвенность?! я лично не хочу отнимать деньги у вашей семьи, вы должны получать хоть какую-то выгоду от своей деятельности! Способ - чтобы не заморачиваться дележкой на все, увеличить орг%.
2. чтобы избежать канители с баночками - либо включать их в стоимоть распива и обозначать эту стоимость на витрине, либо продавать баночки как вы это делаете НО выставлять на них счета также как и на всю остальную продукцию, с орг%, тогда вы с них и оплатите % сайту, и себе что-то за то что ездите их покупаете.
3. если у вас распив занимает много времени, выберите для себя один день, к примеру субботу, и сдавайте только в этот день, не торопясь к ближайшему дню работы цр.

Вы молодец, видно что честный, порядочный человек, делаете все с душой. Нужно просто оптимизировать свой труд. И купите электронные весы (они стоят примерно 600 р), это очень облегчит Вашу работу, будете только накладывать ложечкой и добавлять или убирать. И эти весы вам пригодятся на кухне, при готовке классная вещь)

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 февраля 2015 22:12
Цитата: викуша
Когда планируете в ЦР
Вика , если получится то завтра вечером отвезу.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 февраля 2015 00:03
Девочки, смотрите какую штуковину нашла , цена 676 руб., объем правда 120 мл

Л*о*сьон-спрей для з*а*медления и п*р*едотвращения р*оста в*олос

Описание товара

Ниже отзыв оставили, что эффект есть

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 февраля 2015 02:23
Цитата: mielena А можно ещё с вами успеть заказать в этот выкуп, о я постараюсь, но обещать не могу, на складе там долго собирают все и потом не хотят посылку дербанить
уже не получится,т.к. на мою просьбу "положить еще пару штучек" постащик галантно поинтересовался " а не могу ли я поделится частью товара с другими заказчиками" - короче, опять распив предложили - отказалась делиться, ну их cy

Сообщение отредактировал mrsZak - 5 февраля 2015 02:24

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

inata72
Шопоголик
5 февраля 2015 09:57
Цитата: Zanna
две ночи подряд сидела  раскладывала крем в банки.Да еще я ведь никому транспортные никогда не включаю... Вам конечно удобно , а мне... правда, время много занимает

Да, Оксана, понимаю, что с двумя непоседами трудно  перелопачивать такую объемную закупку. Но не бросай нас, всем так по душе пришлась твоя закупка. Конечно, надо поднимать орг.%, а нам не кипишить и не торопить Оксану с разборкой заказов.

Оксан, а ты из предложенного на сайте что-то хорошее для рук пробовала? Я все для парафинотерапии везде напокупала, а вот  бы еще какой-нибудь  чудодейственный крем найти для "возрастных" ручек.

Мария_СК
Шопоголик
5 февраля 2015 10:29
оплатила уведомила

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
5 февраля 2015 12:28
"под заказ" это - пока нет в наличии , шанс выкупить конечно есть восстанавливающий комплекс - 1534 руб. 268 руб. отправьте заказ в закупку ,я буду периодически проверять наличие

оставила  заказ на скраб, а можно ампулы на витрину и поделиться с кем-то, чтобы попробовать? 

Lulya123
Шопоголик
5 февраля 2015 13:13
temich_,а что за ампулы?

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
5 февраля 2015 13:58
Lulya123, тык

Zanna
Шопоголик
5 февраля 2015 19:15
Цитата: Lulya123
а что за ампулы?

у меня есть такие! классные! волосы шикарные становятся, результат держится 2 мытья (лично у меня), ну и вообще мне кажется волосы становятся лучше после них 

siv
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 19:29

Оксана, здравствуй.

Подскажи

Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин с комплексом минеральных грязей 100мл

и

Маска п*итательная для сухой и нормальной кожи "П*о*р*целан"-1 порция (50мл)- 430 руб.

Еще есть?

Lulya123
Шопоголик
5 февраля 2015 20:51

temich_, понятно я думала для лица, а это для волос.

шокопай
Шопоголик
5 февраля 2015 21:21
Оксана, а можно не 50 мл, а 25 мл вот этого Крем -50мл увлажняющий жирной/комбинир. кожи/E*las*tin Co*ll* заказать?

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 00:53
Цитата: inata72
а вот бы еще какой-нибудь чудодейственный крем найти для "возрастных" ручек.
ох, я бы и сама не отказалась , потому как руки мои, руки...
вот такой крем девочка у меня заказала http://www.pr*oficosm*etics.ru/catalogue/61*461/ 299 руб. Он влагу длительно сохранияет , как в действии , честно скажу, не знаю.

Описание товара

вот у этого крема есть омолаживающее действие , но ценаааа 684 руб.
Вообще , хорошую степень увлажнения я наблюдала после оливкого масла.
Делается так:
ручки поскрабить , нежным скрабиком , затем вмассировать оливковое масло в кожу и ногти и одеть перчатки полиэтиленовые , на час - не меньше , лучше вообще спать лечь ( ну кто сможет ). Смотрите , чтобы масло не вытекало.Затем смыть.
Для ног такая маска тоже будет хороша,
берем пилку на 100 грит и СУХУЮ кожу стоп счищаем , ополоснуть , вытереть насухо полотенцем , вмассировать масло , затем мешочек полиэтиленовый, сверху носочек. Если будете ходить - не подскользнитесь.
1-2 часа , можно и спать лечь.
Смыть .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 00:56
вот еще омолаживающий крем для рук-819 руб.Напиши ценовой диапазон . Но думается мне постоянные маски должны помочь.

Описание товара

--------------------
🍀Удачных покупок🍀