Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а для лица девочки берут вот эти ампулы, и вот не помню кто из девочек брал очень умно, ампулы + альгинатные маски ( они не дорогие, но эффективность поникновения вещества в ампулах увеличивается) .Если надо , я посмотрю кто брал, попросим отзыв.
Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин с комплексом минеральных грязей 100мл
- вот это в распиве, который я собралась закрыть, но который оказался всем нужен, который теперь , конечно, уменя не поднимется рука закрыть Но , я вам скажу честно, зааапах, у этой масочки , не айс, но будем надеяться , что работает на все 100% А вот эта красавица в пути
Цитата: siv
Маска п*итательная для сухой и нормальной кожи "П*о*р*целан"-1 порция (50мл)- 430 руб.
как раз порция!Пожалуйста, заказывайте.
Сообщение отредактировал mrsZak - 6 февраля 2015 01:22
Оксана, я попробую закажу с ароматом :) Крем-маска для повышения упругости кожи и разглаживания морщин с комплексом минеральных грязей 100мл. Подскажите мне форму заказа заполнить или вы мне просто счет выставите? И еще по Маска п*итательная для сухой и нормальной кожи "П*о*р*целан"-1 порция (50мл)- 430 руб есть отзывы? она работает?
mrsZak,класс!!!спасибо! У меня просто кожа непонятная, очень редко мне какие-то крема подходят, я попробую и потом больше закажу)) Оксан, а как мне заказать, как 50 и в комментах указать 25?
Цитата: temich_ можно ампулы на витрину и поделиться с кем-то, чтобы попробовать? можно , посколько "наливаем" по 1-2? Единственное предупреждение! выкупать буду полько после того как полную коробку "разопьем". Сообщение отредактировал mrsZak - Сегодня, 01:01
mrsZak,я и брала))) еще не опробовала хочу с мезороллером. я вот за маски еще за баночки по 100 мл должна. по какой цене оплачивать. или те что на витрине? только смогу оплатить в середине той недели. пока в больнице с сыном. А вот крем с вит Е очень понравился. как раз сейчас пилинги делаю. увлажнение на ура и матовое лицо, нет ощущения маски. Супер вообще